Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени исполнили гимн России с балконов и лоджий

В акции приняли участие профессиональные музыканты

13:09, 12 июня 2020,
Слушать новость
В Тюмени исполнили гимн России с балконов и лоджий. В акции приняли участие профессиональные музыканты. Одним из значимых событий в праздновании Дня России в этом году стала акция «Общероссийское исполнение гимна России». В полдень 12 июня жители разных регионов страны исполнили гимн России с балконов, лоджий и у окон своих квартир. В Тюмени участие в акции приняли в том числе и профессиональные артисты. Солист вокальной группы «Санрайз» Тюменской филармонии Артем Канцлер исполнил гимн России с балкона своей квартиры в Заречном микрорайоне. По словам Артема, для него выступление в таком формате совершенно непривычно, поэтому немного волновался при подготовке. Но в итоге все прошло на ура. Поддержать Артема на улицу вышли супруга Александра и дочь Оля || Фото Павла Моргуна - Мы со всех ног побежали на улицу смотреть , - рассказала Александра Канцлер, - одновременно радуемся за него, гордимся и переживаем . Сам Александр рассказал, что готовился, конечно, заранее, но не так уж и долго. - Гимн России с детства заложен в наши сердца , - утверждает Александр Канцлер. – Дочь пока всех слов не знает, но уже потихоньку напевает.  Запомнила мотив, когда я репетировал дома . Записи исполнения гимна России все желающие могут самостоятельно снять  на видео и поделиться в соцсетях с хештегами #МыРоссия  и #МыВместе.

Одним из значимых событий в праздновании Дня России в этом году стала акция «Общероссийское исполнение гимна России». В полдень 12 июня жители разных регионов страны исполнили гимн России с балконов, лоджий и у окон своих квартир.

В Тюмени участие в акции приняли в том числе и профессиональные артисты. Солист вокальной группы «Санрайз» Тюменской филармонии Артем Канцлер исполнил гимн России с балкона своей квартиры в Заречном микрорайоне.

По словам Артема, для него выступление в таком формате совершенно непривычно, поэтому немного волновался при подготовке. Но в итоге все прошло на ура.

Поддержать Артема на улицу вышли супруга Александра и дочь Оля || Фото Павла Моргуна

- Мы со всех ног побежали на улицу смотреть , - рассказала Александра Канцлер, - одновременно радуемся за него, гордимся и переживаем .

Сам Александр рассказал, что готовился, конечно, заранее, но не так уж и долго.

- Гимн России с детства заложен в наши сердца , - утверждает Александр Канцлер. – Дочь пока всех слов не знает, но уже потихоньку напевает.  Запомнила мотив, когда я репетировал дома .

Записи исполнения гимна России все желающие могут самостоятельно снять  на видео и поделиться в соцсетях с хештегами #МыРоссия  и #МыВместе.

Читать также:

Волонтеры вручают тюменцам ленточки с цветами флага России

Акция «Окна России» помогает тюменцам изучать историю

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря