Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дизайнер поделилась с тюменками летними трендами

12.06.2020
11:42
Дизайнер поделилась с тюменками летними трендами. Девушкам рекомендуют присмотреться к коротким шортам и платьям в горох. Магазины одежды постепенно возвращаются к обычному ритму работы после режима самоизоляции. Продавцы уже получили новые вещи из летней коллекции, а потому тюменкам следует задуматься о составлении модных нарядов на лето 2020 года. Как это сделать правильно, рассказала дизайнер Мария Проскурина. – Безусловным трендом жаркого сезона станут шорты. Чем они короче, тем лучше: выбирайте вещь по фигуре, но в идеале это будут ультракороткие модели. Актуальны и прямые свободные шорты-миди с завышенной талией. Они подойдут любой фигуре и помогут скрыть недостатки, – считает дизайнер. Для тех, кто предпочитает платья и сарафаны, подойдут модели из прозрачных и полупрозрачных материалов. Каждая девушка может выбрать степень откровенности наряда, будет это шифон, вставки из тонкого кружева или обнажающая фигуру сетка. Популярностью также будут пользоваться вещи в горох и любые асимметричные модели. К примеру, топы или блузки со скошенным плечом. К трендам лета стоит отнести и белые костюмы, легкие юбки ниже колен и джинсовый тотал-лук. Из денима шьют комбинезоны, брюки, рубашки, платья и даже легкие сапоги. Все это можно сочетать в одном образе.  По материалам портала «Мегатюмень».
Девушкам рекомендуют присмотреться к коротким шортам и платьям в горох
Главный тренд сезона – джинсовый тотал-лук || Источник фото: cools.com

Магазины одежды постепенно возвращаются к обычному ритму работы после режима самоизоляции. Продавцы уже получили новые вещи из летней коллекции, а потому тюменкам следует задуматься о составлении модных нарядов на лето 2020 года. Как это сделать правильно, рассказала дизайнер Мария Проскурина.

– Безусловным трендом жаркого сезона станут шорты. Чем они короче, тем лучше: выбирайте вещь по фигуре, но в идеале это будут ультракороткие модели. Актуальны и прямые свободные шорты-миди с завышенной талией. Они подойдут любой фигуре и помогут скрыть недостатки, – считает дизайнер.

Для тех, кто предпочитает платья и сарафаны, подойдут модели из прозрачных и полупрозрачных материалов. Каждая девушка может выбрать степень откровенности наряда, будет это шифон, вставки из тонкого кружева или обнажающая фигуру сетка.

Популярностью также будут пользоваться вещи в горох и любые асимметричные модели. К примеру, топы или блузки со скошенным плечом. К трендам лета стоит отнести и белые костюмы, легкие юбки ниже колен и джинсовый тотал-лук. Из денима шьют комбинезоны, брюки, рубашки, платья и даже легкие сапоги. Все это можно сочетать в одном образе. 

По материалам портала «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцам предлагают пройти пешком 62 километра и выиграть смарт-часы

Как вывести с одежды пятна от травы

401Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» вновь делится своими кулинарными секретами
Девочка участвует в конкурсе «Маленькая Мисс Россия»
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская делится простым рецептом кокосового печенья
Рекомендации помогут найти лучший продукт и избежать подделок
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» рассказала о секрете вкусного и простого блюда
Победительница конкурса получит два миллиона рублей
Купить прибор в разгар лета достаточно трудно 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы