Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские следователи проводят проверку по факту гибели подростка в пруду

11.06.2020
11:55
Тюменские следователи проводят проверку по факту гибели подростка в пруду. Мальчик купался в неположенном месте. Следователи выяснили, что ребенок 2006 года рождения, утонувший 10 июня в пруду на ул. Тарманской в Тюмени, вместе со сверстниками купался в неразрешенном месте. Все обстоятельства его гибели уточняются. - Мальчик в компании сверстников решил искупаться в водоеме, в месте, запрещенном для купания. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, опросы очевидцев, родственников погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Тюменской области. В ведомстве добавили, что факту гибели подростка проводится процессуальная проверка. Следователи призывают родителей организовать занятость и досуг детей, провести с ними профилактические и разъяснительные беседы о правилах поведения и безопасности в различных ситуациях, в том числе и у воды. Родители всегда должны знать, где находится ребенок, с кем и когда планирует вернуться домой.
Мальчик купался в неположенном месте
Озеро Круглое. Тюменцы купаются на диких пляжах, не задумываясь об опасности || Фото Валерия Бычкова

Следователи выяснили, что ребенок 2006 года рождения, утонувший 10 июня в пруду на ул. Тарманской в Тюмени, вместе со сверстниками купался в неразрешенном месте. Все обстоятельства его гибели уточняются.

- Мальчик в компании сверстников решил искупаться в водоеме, в месте, запрещенном для купания. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, опросы очевидцев, родственников погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что факту гибели подростка проводится процессуальная проверка. Следователи призывают родителей организовать занятость и досуг детей, провести с ними профилактические и разъяснительные беседы о правилах поведения и безопасности в различных ситуациях, в том числе и у воды. Родители всегда должны знать, где находится ребенок, с кем и когда планирует вернуться домой.

Читайте также:

В Тюмени из пруда на Тарманской водолазы подняли тело подростка

Дело о похищении торговца орехами передано в суд Тюмени

676Просмотров

Читать далее
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег
Трагедия произошла в селе Мальково
Зарево видели даже жители областной столицы
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы