Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Гипермаркет «Карусель» покинет тюменский «Гудвин»

10.06.2020
08:51
Гипермаркет «Карусель» покинет тюменский «Гудвин». Ее реконструируют в «Перекресток». Гипермаркет «Карусель» в рамках трансформации бизнеса покинет ТРЦ «Гудвин», расположенный по адресу: ул. Максима Горького, 70. Последним днем работы станет 14 июня, об этом предупреждают покупателей объявлением на входе в магазин. Ремонт продлится до сентября. Как сообщает пресс-служба X5 Retail Group, на месте «Карусели» появится супермаркет «Перекресток» большого формата. Его площадь составит около 2200 кв. метров, что превышает средний показатель супермаркетов, но не дотягивает до стандарта гипермаркета. Таким образом, торговая площадь магазина уменьшится. Напомним, что компании X5 принадлежат несколько брендов: «Карусель», «Перекресток» и «Пятерочка». Ожидается, что в магазине появится несколько современных сервисов, таких как электронные ценники, терминал лояльности, 12 касс самообслуживания, видеомониторинг очередей и Smart WiFi. В начале марта мы сообщали о закрытии в Тюмени торговой сети «Райт». Она также покинула ряд уральских городов, а на новостных порталах Екатеринбурга появилась информация о продаже сети магазинов «Монетка» и супермаркетов «Райт» ритейлу X5 Retail Group
Ее реконструируют в «Перекресток»
Торговая площадь магазина уменьшится || Источник фото: 2gis.ru, фото Павла Маслакова

Гипермаркет «Карусель» в рамках трансформации бизнеса покинет ТРЦ «Гудвин», расположенный по адресу: ул. Максима Горького, 70. Последним днем работы станет 14 июня, об этом предупреждают покупателей объявлением на входе в магазин. Ремонт продлится до сентября.

Как сообщает пресс-служба X5 Retail Group, на месте «Карусели» появится супермаркет «Перекресток» большого формата. Его площадь составит около 2200 кв. метров, что превышает средний показатель супермаркетов, но не дотягивает до стандарта гипермаркета. Таким образом, торговая площадь магазина уменьшится. Напомним, что компании X5 принадлежат несколько брендов: «Карусель», «Перекресток» и «Пятерочка».

Ожидается, что в магазине появится несколько современных сервисов, таких как электронные ценники, терминал лояльности, 12 касс самообслуживания, видеомониторинг очередей и Smart WiFi.

В начале марта мы сообщали о закрытии в Тюмени торговой сети «Райт». Она также покинула ряд уральских городов, а на новостных порталах Екатеринбурга появилась информация о продаже сети магазинов «Монетка» и супермаркетов «Райт» ритейлу X5 Retail Group

Читайте также:

Тюменская область сохраняет лидерство среди уральских регионов

Тюмень вошла в десятку городов, наиболее оправившихся от последствий пандемии

1568Просмотров

Читать далее
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
О выплатах предпринимателям, пострадавшим от коронавируса рассказали сотрудники УФНС Тюмени
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля
Общая сумма задолженности ФСС перед работодателями составляет более 1 млрд рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире