Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск ввели реверсивное движение

09.06.2020
19:05
На участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск ввели реверсивное движение. Ограничение будет действовать до конца лета. На участке трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск ввели реверсивное движение. Ограничения коснулись участка с 367 по 378 км. Здесь пройдут ремонтные работы дорожного покрытия, которые завершатся к 31 августа. Об этом сообщила пресс-служба Уралуправтодора. – Просим водителей отнестись к временным неудобствам с пониманием, учесть эту информацию при планировании маршрута, соблюдать скоростной режим, правила дорожного движения и не забывать о знаках, – отметили в ведомстве. Узнать о состоянии проезда либо сообщить о нештатной ситуации на федеральных дорогах Уральского федерального округа можно по круглосуточной горячей линии диспетчерской службы Уралуправтодора: 8-800-200-63-06. Ранее мы писали, что в Тюмени проходит аукцион на ремонт участка федеральной трассы Тюмень – Омск, расположенного между поселками Боровским и Винзили. Стоимость работ, которые оплатят из федерального бюджета, оценивают в 3,2 миллиарда рублей. 
Ограничение будет действовать до конца лета
На трассе проведут ремонт дорожного покрытия || Источник фото: pixabay.com

На участке трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск ввели реверсивное движение. Ограничения коснулись участка с 367 по 378 км. Здесь пройдут ремонтные работы дорожного покрытия, которые завершатся к 31 августа. Об этом сообщила пресс-служба Уралуправтодора.

– Просим водителей отнестись к временным неудобствам с пониманием, учесть эту информацию при планировании маршрута, соблюдать скоростной режим, правила дорожного движения и не забывать о знаках, – отметили в ведомстве.

Узнать о состоянии проезда либо сообщить о нештатной ситуации на федеральных дорогах Уральского федерального округа можно по круглосуточной горячей линии диспетчерской службы Уралуправтодора: 8-800-200-63-06.

Ранее мы писали, что в Тюмени проходит аукцион на ремонт участка федеральной трассы Тюмень – Омск, расположенного между поселками Боровским и Винзили. Стоимость работ, которые оплатят из федерального бюджета, оценивают в 3,2 миллиарда рублей. 

Читайте также:

На трассах Тюменской области на три дня запретят движение большегрузов

Тюменская ГИБДД призывает быть внимательнее на ремонтируемых дорогах

533Просмотров

Читать далее
Общая стоимость проекта составит 2 млрд. рублей
Уралуправтодор завершил работы на нескольких участках федеральных трасс на территории Тюменской области
Ограничения вводятся в районе пермяковского моста
Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной
Водителей останавливали на объездной дороге за ТЭЦ-2
Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги
Изменения вступят в силу 20 августа

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы