Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На трассах Тюменской области на три дня запретят движение большегрузов

08.06.2020
16:54
На трассах Тюменской области на три дня запретят движение большегрузов. Это позволит сохранить дорожное покрытие в период аномальной жары . Уралуправтодор вводит ограничения для большегрузного транспорта на период аномально жаркой погоды. Тяжеловесный транспорт с 9 по 11 июня будет двигаться по дорогам только ночью. - Эта мера позволит обеспечить сохранность дорожного покрытия в летний период. Временное ограничение движения по дорогам с асфальтобетонным покрытием коснется только тех транспортных средств (с грузом или без груза), чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения, установленные правилами перевозок грузов. Тяжеловесные транспортные средства смогут двигаться в ночное время – с 9 по 11 июня с 22:00 до 10:00, - сообщили в Уралуправдоре. В дорожном управлении уточнили, что ограничение не распространяется на пассажирские и международные перевозки, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов, грузов, применяемых для устранения ЧП или ремонтных работ. Кстати, синоптики прогнозируют сохранение аномальной жары в Тюменской области в течение трех дней. Среднесуточная температура воздуха выше климатической нормы на 7 градусов - воздух прогреется до +32.
Это позволит сохранить дорожное покрытие в период аномальной жары
Грузовикам разрешат движение по ночам || Фото из архива редакции

Уралуправтодор вводит ограничения для большегрузного транспорта на период аномально жаркой погоды. Тяжеловесный транспорт с 9 по 11 июня будет двигаться по дорогам только ночью.

- Эта мера позволит обеспечить сохранность дорожного покрытия в летний период. Временное ограничение движения по дорогам с асфальтобетонным покрытием коснется только тех транспортных средств (с грузом или без груза), чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения, установленные правилами перевозок грузов. Тяжеловесные транспортные средства смогут двигаться в ночное время – с 9 по 11 июня с 22:00 до 10:00, - сообщили в Уралуправдоре.

В дорожном управлении уточнили, что ограничение не распространяется на пассажирские и международные перевозки, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов, грузов, применяемых для устранения ЧП или ремонтных работ.

Кстати, синоптики прогнозируют сохранение аномальной жары в Тюменской области в течение трех дней. Среднесуточная температура воздуха выше климатической нормы на 7 градусов - воздух прогреется до +32.

Читайте также:

Федеральную трассу Тюмень – Омск отремонтируют за 3,2 миллиарда рублей

Тюменский аэропорт вернулся к обычному режиму работы

646Просмотров

Читать далее
Водителей останавливали на объездной дороге за ТЭЦ-2
Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги
Изменения вступят в силу 20 августа
Общая стоимость проекта составит 2 млрд. рублей
Уралуправтодор завершил работы на нескольких участках федеральных трасс на территории Тюменской области
Ограничения вводятся в районе пермяковского моста
Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы