Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский аэропорт вернулся к обычному режиму работы

03.06.2020
11:22
Тюменский аэропорт вернулся к обычному режиму работы. Пассажирам придется лететь в масках и перчатках. Второй этап снятия ограничений по коронавирусу начался в Тюменской области 1 июня. В понедельник аэропорт «Рощино» возобновил работу в штатном режиме. Воздушная гавань снова принимает самолеты в круглосуточном режиме. В пресс-службе аэропорта отметили, что в «Рощино» соблюдается все правила безопасности: продолжает действовать масочный режим. В здании установлены бесконтактные тепловизоры, которые в автоматическом режиме замеряют температуру пассажиров. В салоне самолета также действуют строгие правила: в течение всего полета пассажирам придется находиться в масках и перчатках. В туалет можно выйти под строгим контролем бортпроводника. Посадка и высадка пассажиров проводится с соблюдением социальной дистанции с учетом инфраструктурных возможностей аэропорта. Напомним, с 1 июня в Тюменской области введен второй этап снятия ограничений режима повышенной готовности. Открыты торговые точки общей площадью не более 800 квадратных метров и заработали автошколы.
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках
Аэропорт Рощино вернулся в штатный режим работы || Фото Нины Бариновой

Второй этап снятия ограничений по коронавирусу начался в Тюменской области 1 июня. В понедельник аэропорт «Рощино» возобновил работу в штатном режиме. Воздушная гавань снова принимает самолеты в круглосуточном режиме.

В пресс-службе аэропорта отметили, что в «Рощино» соблюдается все правила безопасности: продолжает действовать масочный режим. В здании установлены бесконтактные тепловизоры, которые в автоматическом режиме замеряют температуру пассажиров.

В салоне самолета также действуют строгие правила: в течение всего полета пассажирам придется находиться в масках и перчатках. В туалет можно выйти под строгим контролем бортпроводника.

Посадка и высадка пассажиров проводится с соблюдением социальной дистанции с учетом инфраструктурных возможностей аэропорта.

Напомним, с 1 июня в Тюменской области введен второй этап снятия ограничений режима повышенной готовности. Открыты торговые точки общей площадью не более 800 квадратных метров и заработали автошколы.

Читайте также:

Тюменцы продолжают получать выплаты на детей от трех до 16 лет

Тюменским пенсионерам отменили выплаты по 2 тысячи рублей

459Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире