Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет презентация комедийного сериала «Бизнесмены»

07.06.2020
10:02
В Тюмени пройдет презентация комедийного сериала «Бизнесмены». Закрытый показ состоится 18 июня с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Новый комедийный сериал о бизнесменах будет представлен в Тюмени на закрытом показе 18 июня. Посмотреть пилотную серию сможет каждый желающий. Сбор гостей в 19:00. – На закрытом показе зрители смогут познакомиться с героями сериала не только через экран, но и в жизни. Мы готовы ответить на все вопросы, а также проведем экскурсию по съемочной площадке, – рассказал продюсер и актер сериала Александр Юдин. Александр Юдин добавил, что первый сезон направлен на раскрытие образов и характеров, а не на решение проблем, с которыми сталкиваются главные герои. Серии первого сезона будут выпускаться раз в неделю. На цифровых площадках сериал появится 1 июля. – Для нашей команды это первый опыт съемок. У нас возникли сложности: не хватало аппаратуры, приходилось переснимать одну и ту же сцену в разных ракурсах. Было принято решение перенести премьеру на 1 июля. Также в одной из серий есть сцена с массовкой. В связи с режимом повышенной готовности собрать людей очень сложно. Однако съемки продолжаются, все под контролем, – отметил Александр Юдин. Напомним, что комедийный сериал «Бизнесмены» – первый режиссерский дебют творческого пространства «Звучи». Ситком повествует о трех друзьях, которые содержат бизнес. Закрытый показ состоится по адресу: ул. Харьковская, 85а. С собой нужно взять защитную медицинскую маску, антисептик или перчатки, а также соблюдать дистанцию от других людей.
Закрытый показ состоится 18 июня с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований
Первый сезон направлен на раскрытие характеров героев || Источник фото: instagram.com/serial_biz

Новый комедийный сериал о бизнесменах будет представлен в Тюмени на закрытом показе 18 июня. Посмотреть пилотную серию сможет каждый желающий. Сбор гостей в 19:00.

– На закрытом показе зрители смогут познакомиться с героями сериала не только через экран, но и в жизни. Мы готовы ответить на все вопросы, а также проведем экскурсию по съемочной площадке, – рассказал продюсер и актер сериала Александр Юдин.

Александр Юдин добавил, что первый сезон направлен на раскрытие образов и характеров, а не на решение проблем, с которыми сталкиваются главные герои. Серии первого сезона будут выпускаться раз в неделю. На цифровых площадках сериал появится 1 июля.

– Для нашей команды это первый опыт съемок. У нас возникли сложности: не хватало аппаратуры, приходилось переснимать одну и ту же сцену в разных ракурсах. Было принято решение перенести премьеру на 1 июля. Также в одной из серий есть сцена с массовкой. В связи с режимом повышенной готовности собрать людей очень сложно. Однако съемки продолжаются, все под контролем, – отметил Александр Юдин.

Напомним, что комедийный сериал «Бизнесмены» – первый режиссерский дебют творческого пространства «Звучи». Ситком повествует о трех друзьях, которые содержат бизнес.

Закрытый показ состоится по адресу: ул. Харьковская, 85а. С собой нужно взять защитную медицинскую маску, антисептик или перчатки, а также соблюдать дистанцию от других людей.

Читайте также:

Ялуторовчане присоединились ко Всероссийской акции в честь дня рождения Пушкина (ВИДЕО)

В Тюмени создадут спектакль в Telegram

834Просмотров

Читать далее
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы