Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени коронавирусом заболели еще 49 человек

04.06.2020
13:02
В Тюмени коронавирусом заболели еще 49 человек. Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек . В Тюменской области на 4 июня 49 новых заболевших коронавирусной инфекцией. Всего в регионе 1798 случаев заболевания, сообщили в региональном оперативном штабе. На юге области, в ХМАО и ЯНАО прирост составил 244 случая. При этом на Ямале 55 заражений, в Югре — 140. В Свердловской области всего 6679 случаев COVID-19, а за сутки прирост составил 298 заболевших, в Челябинской области 3263 случая, прирост на 113 человек за сутки, в Курганской области 259 случаев и четыре новых за сутки. Как сообщила главный санитарный врач по Тюменской области Галина Шарухо, за последние недели прирост по заболеваемости на юге области снизился с 5 до 2,5 процента. Количество тестирований на инфекцию выросло до 7 тысяч ежедневно. В Тюменской области восемь очагов заражения. Из них наибольшее беспокойство эпидемиологов вызывают очаги в Ишимском и Исетском районах. В последнем уже проведены противоэпидемические мероприятия, на комиссии сформирован алгоритм действий по выходу из создавшейся ситуации. В ближайшее время подобная комиссия состоится и в Ишимском районе.
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
В Тюменской области ежедневно проводят до 7 тысяч тестирований на коронавирус ||Фото с сайта publico.es

В Тюменской области на 4 июня 49 новых заболевших коронавирусной инфекцией. Всего в регионе 1798 случаев заболевания, сообщили в региональном оперативном штабе. На юге области, в ХМАО и ЯНАО прирост составил 244 случая. При этом на Ямале 55 заражений, в Югре — 140.

В Свердловской области всего 6679 случаев COVID-19, а за сутки прирост составил 298 заболевших, в Челябинской области 3263 случая, прирост на 113 человек за сутки, в Курганской области 259 случаев и четыре новых за сутки.

Как сообщила главный санитарный врач по Тюменской области Галина Шарухо, за последние недели прирост по заболеваемости на юге области снизился с 5 до 2,5 процента. Количество тестирований на инфекцию выросло до 7 тысяч ежедневно.

В Тюменской области восемь очагов заражения. Из них наибольшее беспокойство эпидемиологов вызывают очаги в Ишимском и Исетском районах. В последнем уже проведены противоэпидемические мероприятия, на комиссии сформирован алгоритм действий по выходу из создавшейся ситуации. В ближайшее время подобная комиссия состоится и в Ишимском районе.

Читать больше:

Вахтовики, прибывшие в Тюменскую область, могут самоизолироваться дома

Полпред президента в УФО Николай Цуканов провел совещание по безопасности

554Просмотров

Читать далее
Такой выбор обычно делают семьи с детьми
Распоряжение подписал губернатор Тюменской области
Это рекордное количество инфицированных в регионе за сутки
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире