Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Старый особняк в центре Тюмени продают за 60 миллионов рублей

04.06.2020
17:46
Старый особняк в центре Тюмени продают за 60 миллионов рублей . Бывший владелец полностью отремонтировал здание. Двухэтажный деревянный дом под офис выставлен на продажу в самом центре Тюмени на улице Осипенко. Один квадратный метр помещения обойдется покупателю в 150 тысяч рублей. Цена обусловлена не только местоположением, но и исторической ценностью. Ранее дом принадлежал чердынскому мещанину и гласному городской думы Дмитрию Барышникову. Усадьба была построена в конце XIX – начале XX веков. В 1974 году она была включена в список объектов культурного наследия регионального значения. В 1990-х проведена первая реставрация фасада главного дома. Резьбу наличников выполнил мастер-резчик Вадим Шитов, а в 2016-17 годах дом пережил повторный ремонт на деньги частного инвестора. Внутри дома осталась прежняя планировка. Главный вход из боковой пристройки, сени, высокая лестница ведет на верхний парадный этаж. Из прежней отделки сохранились угловые печи, лепнина в виде широких карнизов и орнаментальных плафонов. Продавцом выступает группа компаний по продаже и аренде коммерческой недвижимости «Денова». «Собственная облагороженная территория, полная реставрация, выполнена в историческом стиле, деревянная облицовка с наличниками, реставрирован камин. Кабинетная система, установлена приточно-вытяжная вентиляция с поддержанием температуры. Хорошая визуализация, большой трафик, транспортная доступность, хорошо развитый район» - пишет на сайте продавец. Кроме того, у здания есть собственный паркинг на 20 автомобилей и охранная сигнализация. Впечатляет высота потолков - 3,2 метра. Общая площадь помещения составляет 400 квадратов.
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
Дом когда-то принадлежал мещанину Дмитрию Барышникову || Фото с сайта denowa.ru

Двухэтажный деревянный дом под офис выставлен на продажу в самом центре Тюмени на улице Осипенко. Один квадратный метр помещения обойдется покупателю в 150 тысяч рублей. Цена обусловлена не только местоположением, но и исторической ценностью.

Ранее дом принадлежал чердынскому мещанину и гласному городской думы Дмитрию Барышникову. Усадьба была построена в конце XIX – начале XX веков. В 1974 году она была включена в список объектов культурного наследия регионального значения. В 1990-х проведена первая реставрация фасада главного дома. Резьбу наличников выполнил мастер-резчик Вадим Шитов, а в 2016-17 годах дом пережил повторный ремонт на деньги частного инвестора.

Внутри дома осталась прежняя планировка. Главный вход из боковой пристройки, сени, высокая лестница ведет на верхний парадный этаж. Из прежней отделки сохранились угловые печи, лепнина в виде широких карнизов и орнаментальных плафонов.

Продавцом выступает группа компаний по продаже и аренде коммерческой недвижимости «Денова».

«Собственная облагороженная территория, полная реставрация, выполнена в историческом стиле, деревянная облицовка с наличниками, реставрирован камин. Кабинетная система, установлена приточно-вытяжная вентиляция с поддержанием температуры. Хорошая визуализация, большой трафик, транспортная доступность, хорошо развитый район» - пишет на сайте продавец.

Кроме того, у здания есть собственный паркинг на 20 автомобилей и охранная сигнализация. Впечатляет высота потолков - 3,2 метра. Общая площадь помещения составляет 400 квадратов.

Читайте также:

В Тюмени пока откладывается открытие торговых центров

Новорожденных в Тюмени становится больше

437Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы