Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области организуют временные рабочие места

03.06.2020
18:48
В Тюменской области организуют временные рабочие места. На эти цели губернатор региона выделил из бюджета более 280 млн рублей. Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил о новой мере поддержки граждан в условиях режима повышенной готовности: из бюджета региона планируется выделить более 280 миллионов рублей на обеспечение занятости населения и создание временных рабочих мест.  – Этот вопрос мы обсуждали на совещании с правительством области, главами городов и районов. Каждую неделю буду заслушивать глав муниципалитетов по поводу появления новых рабочих мест. Коллеги предлагали интересные варианты поддержки занятости. Ценно каждое новое место, – отметил Александр Моор в социальных сетях. Он добавил, что помощь людям в это непростое время – задача государственной важности. Большое внимание ей уделяет президент России, который проводил на эту тему с губернаторами специальное совещание.   Напомним, по данным областного оперштаба от 3 июня на юге региона зарегистрировали 1749 случаев коронавируса. 962 пациента выздоровели. Сегодня также сообщили о девятой смерти от COVID-19: скончался 66-летний мужчина с вирусной пневмонией, который имел тяжелое сопутствующее заболевание. 
На эти цели губернатор региона выделил из бюджета более 280 млн рублей
Помощь гражданам в это непростое время – задача государственной важности || Источник фото: vk.com/aleksandr__moor

Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил о новой мере поддержки граждан в условиях режима повышенной готовности: из бюджета региона планируется выделить более 280 миллионов рублей на обеспечение занятости населения и создание временных рабочих мест. 

– Этот вопрос мы обсуждали на совещании с правительством области, главами городов и районов. Каждую неделю буду заслушивать глав муниципалитетов по поводу появления новых рабочих мест. Коллеги предлагали интересные варианты поддержки занятости. Ценно каждое новое место, – отметил Александр Моор в социальных сетях.

Он добавил, что помощь людям в это непростое время – задача государственной важности. Большое внимание ей уделяет президент России, который проводил на эту тему с губернаторами специальное совещание.  

Напомним, по данным областного оперштаба от 3 июня на юге региона зарегистрировали 1749 случаев коронавируса. 962 пациента выздоровели. Сегодня также сообщили о девятой смерти от COVID-19: скончался 66-летний мужчина с вирусной пневмонией, который имел тяжелое сопутствующее заболевание. 

Читайте также:

Тюменская область вошла в десятку экономически устойчивых регионов

В Тюмени проверяют магазины, открывшиеся во второй этап снятия ограничений

870Просмотров

Читать далее
Процедура, как и раньше, производится дистанционно
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы