Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени стартует второй этап отключения горячей воды

31.05.2020
11:20
В Тюмени стартует второй этап отключения горячей воды. Он продлится с 1 по 14 июня. В областной столице начинается второй этап гидравлических испытаний на сетях теплоснабжения. С 1 по 14 июня без горячей воды останутся жители Червишевского и Московского трактов, Тюменской слободы, первого, второго, третьего и Восточного микрорайонов.  В пресс-службе УСТЭК напоминают, что на сайте компании доступен подробный график отключения горячего водоснабжения. В этом году работы по опрессовке вновь разделились на семь этапов и стартовали 18 мая. Гидравлические испытания (опрессовки) – это одно из обязательных мероприятий в рамках подготовки теплосетевого комплекса Тюмени к следующему отопительному периоду. Ежегодная диагностика сетей – требование российского законодательства.  Для выявления признаков недостаточной прочности трубопроводов специалисты УСТЭК испытают их методом повышения давления. Ранее исполнительный директор компании заявил, что длительность отключения горячей воды может превысить двухнедельный срок, если это потребуется для проведения капитального ремонта теплосетей.
Он продлится с 1 по 14 июня
Опрессовки – это обязательное мероприятие в рамках подготовки Тюмени к следующему отопительному периоду || Источник фото: pixabay.com

В областной столице начинается второй этап гидравлических испытаний на сетях теплоснабжения. С 1 по 14 июня без горячей воды останутся жители Червишевского и Московского трактов, Тюменской слободы, первого, второго, третьего и Восточного микрорайонов. 

В пресс-службе УСТЭК напоминают, что на сайте компании доступен подробный график отключения горячего водоснабжения. В этом году работы по опрессовке вновь разделились на семь этапов и стартовали 18 мая.

Гидравлические испытания (опрессовки) – это одно из обязательных мероприятий в рамках подготовки теплосетевого комплекса Тюмени к следующему отопительному периоду. Ежегодная диагностика сетей – требование российского законодательства. 

Для выявления признаков недостаточной прочности трубопроводов специалисты УСТЭК испытают их методом повышения давления. Ранее исполнительный директор компании заявил, что длительность отключения горячей воды может превысить двухнедельный срок, если это потребуется для проведения капитального ремонта теплосетей.

Читайте также:

Тюменцев просят не бросать одноразовые маски в унитаз

Предприятия ЖКХ Тюменской области получат поддержку в размере 120 миллионов рублей

3166Просмотров

Читать далее
Этот объект считается одной из первоочередных задач концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом»
Такие квитанции получили жители многоквартирных домов
Это связано с подключением к сетям водоснабжения строящегося квартала «Озерный парк»
Тюменская область внедряет социально ориентированную модель
Сведения об актуальных тарифах можно найти на интернет-портале
На дорогах областной столицы работают поливальные машины
Специалисты организовали резервную схему поставки теплоносителя
Коммунальщикам нужно ввести в работу новый водовод

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы