Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Развивать бизнес в тюменских селах помогут интеграторы

29.05.2020
19:40
Развивать бизнес в тюменских селах помогут интеграторы. Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами . В Тюменской области 2020 год объявлен Годом сельского предпринимателя. О новых возможностях для жителей тюменских сел и деревень шла речь на онлайн-форуме «День предпринимателя-2020. Антихрупкость». В работе секции «Сельское предпринимательство» принял участие заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Чейметов. Он отметил успехи наших сельхозпроизводителей и призвал тюменских фермеров подключаться к новой программе. - Тюменские сельхозпроизводители добились внушительных успехов. Их продукция присутствует во всех магазинах, расположенных на территории Тюменской области, а также и за ее пределами. Более того, многие из них в прямом смысле стучатся в двери к своему потребителю. Они уходят в онлайн-торговлю. Могу сказать, что по некоторым предприятиям объемы реализации продукции увеличились в десятки раз. Но, тем не менее, для того чтобы привлечь на рынок большее количество сельских жителей и обеспечить их работой и доходом, нужны новые подходы. Решить этот вопрос помогут интеграторы. Это те предприниматели или предприятия, которые, используя свои ресурсы, свои выходы на рынок, обеспечат заработком других людей, - сообщил Владимир Чейметов. В качестве примера заместитель губернатора привел удачный опыт компании «Прованс». Предприятие привлекает к сотрудничеству тюменских фермеров для выращивания салатной продукции. От сельчан требуется участок, теплица и около 100 тысяч рублей на семена. Сам интегратор берет на себя обязанность реализовать эту продукцию. В Тюменской области уже существует множество интеграторов из разных сфер бизнеса. Департамент агропромышленного комплекса готов оказывать максимальное содействие в организации, финансировании, составлении бизнес-планов, а также в сбыте продукции. Как отметил Владимир Чейметов, кто-то 2020 год называет кризисным, а на самом деле это год возможностей.      Читайте больше: В Тюмени определили лучших экспортеров 2020 года В Тюмени могут создать онлайн-платформу для общения предпринимателей
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
Для сельских предпринимателей 2020 год – год возможностей || Фото: agronews.com

В Тюменской области 2020 год объявлен Годом сельского предпринимателя. О новых возможностях для жителей тюменских сел и деревень шла речь на онлайн-форуме «День предпринимателя-2020. Антихрупкость». В работе секции «Сельское предпринимательство» принял участие заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Чейметов. Он отметил успехи наших сельхозпроизводителей и призвал тюменских фермеров подключаться к новой программе.

- Тюменские сельхозпроизводители добились внушительных успехов. Их продукция присутствует во всех магазинах, расположенных на территории Тюменской области, а также и за ее пределами. Более того, многие из них в прямом смысле стучатся в двери к своему потребителю. Они уходят в онлайн-торговлю. Могу сказать, что по некоторым предприятиям объемы реализации продукции увеличились в десятки раз. Но, тем не менее, для того чтобы привлечь на рынок большее количество сельских жителей и обеспечить их работой и доходом, нужны новые подходы. Решить этот вопрос помогут интеграторы. Это те предприниматели или предприятия, которые, используя свои ресурсы, свои выходы на рынок, обеспечат заработком других людей, - сообщил Владимир Чейметов.

В качестве примера заместитель губернатора привел удачный опыт компании «Прованс». Предприятие привлекает к сотрудничеству тюменских фермеров для выращивания салатной продукции. От сельчан требуется участок, теплица и около 100 тысяч рублей на семена. Сам интегратор берет на себя обязанность реализовать эту продукцию.

В Тюменской области уже существует множество интеграторов из разных сфер бизнеса. Департамент агропромышленного комплекса готов оказывать максимальное содействие в организации, финансировании, составлении бизнес-планов, а также в сбыте продукции. Как отметил Владимир Чейметов, кто-то 2020 год называет кризисным, а на самом деле это год возможностей.     

Читайте больше:

В Тюмени определили лучших экспортеров 2020 года

В Тюмени могут создать онлайн-платформу для общения предпринимателей

600Просмотров

Читать далее
В регионе стартовала уборочная кампания
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Товары поставляются далеко за пределы региона
И продолжает работы по модернизации производства
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы