Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени определили лучших экспортеров 2020 года

29.05.2020
18:05
В Тюмени определили лучших экспортеров 2020 года. Победители получили дипломы и денежное вознаграждение. Итоги открытого конкурса «Экспортер года», который организовали Инвестиционное агентство Тюменской области, Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата региона, в этом году подвели в формате онлайн. Имена победителей названы в эфире программы «Вечерний хештег» на канале «Тюменское время». Участие в торжественной церемонии принял губернатор Тюменской области Александр Моор в режиме видеообращения.     - В нашем сознании сложилась уверенность, что Тюмень может стать глобальным мировым центром. Нужно переходить от мечты к реальности. Экспортные перевозки Тюменской области остаются безусловным приоритетом, - отметил он. Губернатор пожелал предпринимательскому сообществу активировать выход на внешний рынок, а тюменскому предприятию - выпускать качественную и конкурентоспособную продукцию. Только в этом случае можно завоевать новые международные рынки. Победителем в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» стало предприятие «Тюменские аэрозоли». Продукцию компания экспортирует в Казахстан и США, Республику Беларусь, Европу, Китай и Израиль. Первая партия тюменских аэрозолей отправляется в Великобританию. В номинации «Экспортер года в сфере АПК» лучшим назван «Заводоуковский маслозавод». Полторы тысячи тонн рапсового масла ежемесячно выпускается на этом предприятии. Продукцию полюбили в Европе и Азии. Основными потребителями тюменского рапсового масла стали Швеция, Норвегия и Китай. «Экспортером года в сфере услуг» стала компания «Русский дистрибьютор», лидером номинации «Экспортер в сфере высоких технологий» - компания «Альфа Драйв». Победа в специальной номинации «Прорыв года» досталась компании «НордЭко». Отметим, каждый победитель, по условиям конкурса, помимо диплома получил сертификат в размере 150 тысяч рублей. Средства эти предназначены на развитие бизнеса. Читайте больше: Тюменским предпринимателям рассказали, где взять средства на развитие бизнеса В Тюмени могут создать онлайн-платформу для общения предпринимателей
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
Награды получили лучшие экспортеры региона || Источник фото: t-i.ru

Итоги открытого конкурса «Экспортер года», который организовали Инвестиционное агентство Тюменской области, Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата региона, в этом году подвели в формате онлайн. Имена победителей названы в эфире программы «Вечерний хештег» на канале «Тюменское время».

Участие в торжественной церемонии принял губернатор Тюменской области Александр Моор в режиме видеообращения.    

- В нашем сознании сложилась уверенность, что Тюмень может стать глобальным мировым центром. Нужно переходить от мечты к реальности. Экспортные перевозки Тюменской области остаются безусловным приоритетом, - отметил он.

Губернатор пожелал предпринимательскому сообществу активировать выход на внешний рынок, а тюменскому предприятию - выпускать качественную и конкурентоспособную продукцию. Только в этом случае можно завоевать новые международные рынки.

Победителем в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» стало предприятие «Тюменские аэрозоли». Продукцию компания экспортирует в Казахстан и США, Республику Беларусь, Европу, Китай и Израиль. Первая партия тюменских аэрозолей отправляется в Великобританию.

В номинации «Экспортер года в сфере АПК» лучшим назван «Заводоуковский маслозавод». Полторы тысячи тонн рапсового масла ежемесячно выпускается на этом предприятии. Продукцию полюбили в Европе и Азии. Основными потребителями тюменского рапсового масла стали Швеция, Норвегия и Китай.

«Экспортером года в сфере услуг» стала компания «Русский дистрибьютор», лидером номинации «Экспортер в сфере высоких технологий» - компания «Альфа Драйв». Победа в специальной номинации «Прорыв года» досталась компании «НордЭко».

Отметим, каждый победитель, по условиям конкурса, помимо диплома получил сертификат в размере 150 тысяч рублей. Средства эти предназначены на развитие бизнеса.

Читайте больше:

Тюменским предпринимателям рассказали, где взять средства на развитие бизнеса

В Тюмени могут создать онлайн-платформу для общения предпринимателей

517Просмотров

Читать далее
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире