Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодогвардейцы проверили наличие медицинских масок в аптеках Тюмени

29.05.2020
09:50
Молодогвардейцы проверили наличие медицинских масок в аптеках Тюмени. Из 205 проверенных аптек масок не оказалось только в семи из них. Тюменские активисты движения "Молодая Гвардия" провели мониторинг частных аптек Тюмени на наличие в продаже медицинских масок. Всего в список проверки попали 205 аптек в пяти районах областного центра: на Московском и Червишевском трактах, на Лесобазе, КПД, а также в центральной части города. В результате масок не оказалось лишь в семи аптеках. Кроме того, молодые активисты фиксировали цену на этот необходимый атрибут. Средняя стоимость одной медицинской маски в Тюмени составляет 29 рублей. Как отметил лидер тюменских молодогвардейцев Владимир Сбитнев, это не первый рейд молодых активистов по аптекам.    - Это уже наш третий мониторинг за период самоизоляции. По сравнению с началом режима количество аптек без масок уменьшилось, - сообщил он. Кроме того, молодые активисты предложили тюменцам также проверить аптеки, которые находятся в шаговой доступности. Если в них не окажется масок, то можно об этом написать в группу "Молодой Гвардии" "ВКонтакте", указав при этом точный адрес аптеки.   Читайте больше: В Тюмени проверяют салоны красоты на нарушения Около 1200 черно-оранжевых лент получат тюменцы от медиков и сотрудников МФЦ
Из 205 проверенных аптек масок не оказалось только в семи из них
Это уже третий рейд || Источник фото: 1obl.ru

Тюменские активисты движения "Молодая Гвардия" провели мониторинг частных аптек Тюмени на наличие в продаже медицинских масок. Всего в список проверки попали 205 аптек в пяти районах областного центра: на Московском и Червишевском трактах, на Лесобазе, КПД, а также в центральной части города. В результате масок не оказалось лишь в семи аптеках. Кроме того, молодые активисты фиксировали цену на этот необходимый атрибут. Средняя стоимость одной медицинской маски в Тюмени составляет 29 рублей.

Как отметил лидер тюменских молодогвардейцев Владимир Сбитнев, это не первый рейд молодых активистов по аптекам.   

- Это уже наш третий мониторинг за период самоизоляции. По сравнению с началом режима количество аптек без масок уменьшилось, - сообщил он.

Кроме того, молодые активисты предложили тюменцам также проверить аптеки, которые находятся в шаговой доступности. Если в них не окажется масок, то можно об этом написать в группу "Молодой Гвардии" "ВКонтакте", указав при этом точный адрес аптеки.  

Читайте больше:

В Тюмени проверяют салоны красоты на нарушения

Около 1200 черно-оранжевых лент получат тюменцы от медиков и сотрудников МФЦ

350Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире