Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернаторы УФО обсудили эффективность мер по борьбе с коррупцией

29.05.2020
09:11
Губернаторы УФО обсудили эффективность мер по борьбе с коррупцией. Заседание совета состоялось 28 мая . Полномочный представитель президента в УФО Николай Цуканов 28 мая провел заседание совета по противодействию коррупции. В режиме видеоконференции в нем принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. Он проинформировал полпреда о проведенных мероприятиях по выявлению конфликта интересов на государственной службе и скрытой аффилированности в деятельности исполнительных органов государственной власти Тюменской области в течение 2019 года. Губернатор сообщил о результатах проверки исполнения установленных законодательством о противодействии коррупции обязанностей, запретов и ограничений государственных и муниципальных служащих. - Для повышения эффективности антикоррупционной деятельности по исполнению Национального плана противодействия коррупции в 2020 году планируем завершить мероприятия по представлению сведений о доходах с использованием программного комплекса «Справки БК», продолжим антикоррупционное обучение государственных и муниципальных служащих, будем оказывать содействие органам местного самоуправления в организации работы по противодействию коррупции путем проведения комплексной методической и разъяснительной работы, - отметил Александр Моор.  Участники совета обсудили эффективность мер, которые принимают федеральные, региональные органы власти и органы местного самоуправления по противодействию коррупции. - Работа всех органов государственной власти по борьбе с коррупцией должна быть бескомпромиссна и последовательна, а деятельность исполнительной власти регионов – открыта и прозрачна для всех жителей, - заявил Николай Цуканов.
Заседание совета состоялось 28 мая
Планируется завершить мероприятия по представлению сведений о доходах || Источник фото: iz.ru

Полномочный представитель президента в УФО Николай Цуканов 28 мая провел заседание совета по противодействию коррупции. В режиме видеоконференции в нем принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. Он проинформировал полпреда о проведенных мероприятиях по выявлению конфликта интересов на государственной службе и скрытой аффилированности в деятельности исполнительных органов государственной власти Тюменской области в течение 2019 года. Губернатор сообщил о результатах проверки исполнения установленных законодательством о противодействии коррупции обязанностей, запретов и ограничений государственных и муниципальных служащих.

- Для повышения эффективности антикоррупционной деятельности по исполнению Национального плана противодействия коррупции в 2020 году планируем завершить мероприятия по представлению сведений о доходах с использованием программного комплекса «Справки БК», продолжим антикоррупционное обучение государственных и муниципальных служащих, будем оказывать содействие органам местного самоуправления в организации работы по противодействию коррупции путем проведения комплексной методической и разъяснительной работы, - отметил Александр Моор. 

Участники совета обсудили эффективность мер, которые принимают федеральные, региональные органы власти и органы местного самоуправления по противодействию коррупции.

Работа всех органов государственной власти по борьбе с коррупцией должна быть бескомпромиссна и последовательна, а деятельность исполнительной власти регионов – открыта и прозрачна для всех жителей, - заявил Николай Цуканов.

Читайте также:

Александр Моор призвал тюменцев не допускать падения детей из окон

Александр Моор почтил память не дожившей до 102-летия Елены Ковязиной

353Просмотров

Читать далее
Процедура, как и раньше, производится дистанционно
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы