Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени средства защиты получили подопечные «Богадельни» и «Милосердия»

28.05.2020
17:52
В Тюмени средства защиты получили подопечные «Богадельни» и «Милосердия». Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель . Волонтеры штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам #МыВместе привезли в социальные организации «Богадельня» и «Милосердие», где помогают  бездомным, несколько коробок со средствами индивидуальной защиты. 9 тысяч пар перчаток, 5 тысяч масок и 172 упаковки антисептика позволят их сотрудникам и постояльцам соблюдать предписанные меры безопасности. В ситуации пандемии незащищенным слоям населения требуется усиленная поддержка || Фото предоставил штаб помощи МыВместе Данные некоммерческие предприятия, несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, в прежнем режиме оказывают помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Дополнительные средства защиты уменьшат риски заражения коронавирусом коллектива и подопечных. - Соблюдение правил безопасности является для нас обязательным условием труда. Маски и перчатки приходится часто менять, поэтому запасы не помешают. Спасибо волонтерам за заботу, - сказала повар «Богадельни» Алена Раут. Закупить средства защиты помогли партнеры штаба помощи - «ОПОРА России». - Люди, с которыми взаимодействуют «Богадельня» и «Милосердие», живут фактически на улице и относятся к группе риска. Поэтому постарались собрать для данных организаций профилактические товары в большом объеме. Для удобства передали антисептик двух видов: на гелевой основе и в виде спрея», - сообщил руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Роман Чуйко. Отметим, что предприниматели уже не раз помогали землякам - закупили продукты для нуждающихся семей, угощали волонтеров штаба помощи полезными сладостями и пиццей.
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Волонтеры и представители ОНФ доставили гуманитарный груз в приюты для бездомных людей || Фото предоставил штаб МыВместе

Волонтеры штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам #МыВместе привезли в социальные организации «Богадельня» и «Милосердие», где помогают  бездомным, несколько коробок со средствами индивидуальной защиты. 9 тысяч пар перчаток, 5 тысяч масок и 172 упаковки антисептика позволят их сотрудникам и постояльцам соблюдать предписанные меры безопасности.

В ситуации пандемии незащищенным слоям населения требуется усиленная поддержка || Фото предоставил штаб помощи МыВместе

Данные некоммерческие предприятия, несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, в прежнем режиме оказывают помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Дополнительные средства защиты уменьшат риски заражения коронавирусом коллектива и подопечных.

- Соблюдение правил безопасности является для нас обязательным условием труда. Маски и перчатки приходится часто менять, поэтому запасы не помешают. Спасибо волонтерам за заботу, - сказала повар «Богадельни» Алена Раут.

Закупить средства защиты помогли партнеры штаба помощи - «ОПОРА России».

- Люди, с которыми взаимодействуют «Богадельня» и «Милосердие», живут фактически на улице и относятся к группе риска. Поэтому постарались собрать для данных организаций профилактические товары в большом объеме. Для удобства передали антисептик двух видов: на гелевой основе и в виде спрея», - сообщил руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Роман Чуйко.

Отметим, что предприниматели уже не раз помогали землякам - закупили продукты для нуждающихся семей, угощали волонтеров штаба помощи полезными сладостями и пиццей.

Читайте также:

Для тюменских детей проведут благотворительный марафон

В первый день лета алкоголь в Тюменской области не продадут

397Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире