Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Депутаты Тюменской городской думы проголосовали за отставку Мурата Тулебаева

28.05.2020
11:18
Депутаты Тюменской городской думы проголосовали за отставку Мурата Тулебаева . Причина – собственное желание депутата. На очередном заседании городского парламента рассмотрен вопрос о досрочном прекращении депутатских обязанностей руководителя фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Мурата Тулебаева. Как сообщил заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов, заявление от Мурата Тулебаева поступило 26 мая. Причина, указанная в нем, – собственное желание. Народные избранники проголосовали за, удовлетворив просьбу Тулебаева. Сам депутат на заседании не присутствовал. Корреспондент «Тюменской области сегодня» связалась по телефону с помощником Тулебаева Олесей Докучаевой. Однако представитель парламентария отказалась комментировать новость, сославшись на то, что с 28 мая уже не является помощником депутата. Напомним, Мурат Тулебаев в ЛДПР состоит с 2012 года. С 2013 года избирался депутатом в Тюменскую городскую думу, где руководил фракцией в парламенте. Также экс-депутат является генеральным директором компании «Трасса», а также президентом Общественной организации «Федерация спортивной гимнастики Тюменской области». Читайте больше: Тюменские депутаты продолжают работу в новом режиме Депутаты Тюмени дали оценку бюджету города
Причина – собственное желание депутата
Мурат Тулебаев сложил депутатские полномочия || Источник фото: newsprom.ru

На очередном заседании городского парламента рассмотрен вопрос о досрочном прекращении депутатских обязанностей руководителя фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Мурата Тулебаева.

Как сообщил заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов, заявление от Мурата Тулебаева поступило 26 мая. Причина, указанная в нем, – собственное желание. Народные избранники проголосовали за, удовлетворив просьбу Тулебаева. Сам депутат на заседании не присутствовал.

Корреспондент «Тюменской области сегодня» связалась по телефону с помощником Тулебаева Олесей Докучаевой. Однако представитель парламентария отказалась комментировать новость, сославшись на то, что с 28 мая уже не является помощником депутата.

Напомним, Мурат Тулебаев в ЛДПР состоит с 2012 года. С 2013 года избирался депутатом в Тюменскую городскую думу, где руководил фракцией в парламенте. Также экс-депутат является генеральным директором компании «Трасса», а также президентом Общественной организации «Федерация спортивной гимнастики Тюменской области».

Читайте больше:

Тюменские депутаты продолжают работу в новом режиме

Депутаты Тюмени дали оценку бюджету города

689Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы