Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Депутаты Тюменской городской думы проголосовали за отставку Мурата Тулебаева

Причина – собственное желание депутата

11:18, 28 мая 2020,
Слушать новость
Депутаты Тюменской городской думы проголосовали за отставку Мурата Тулебаева . Причина – собственное желание депутата. На очередном заседании городского парламента рассмотрен вопрос о досрочном прекращении депутатских обязанностей руководителя фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Мурата Тулебаева. Как сообщил заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов, заявление от Мурата Тулебаева поступило 26 мая. Причина, указанная в нем, – собственное желание. Народные избранники проголосовали за, удовлетворив просьбу Тулебаева. Сам депутат на заседании не присутствовал. Корреспондент «Тюменской области сегодня» связалась по телефону с помощником Тулебаева Олесей Докучаевой. Однако представитель парламентария отказалась комментировать новость, сославшись на то, что с 28 мая уже не является помощником депутата. Напомним, Мурат Тулебаев в ЛДПР состоит с 2012 года. С 2013 года избирался депутатом в Тюменскую городскую думу, где руководил фракцией в парламенте. Также экс-депутат является генеральным директором компании «Трасса», а также президентом Общественной организации «Федерация спортивной гимнастики Тюменской области». Читайте больше: Тюменские депутаты продолжают работу в новом режиме Депутаты Тюмени дали оценку бюджету города

На очередном заседании городского парламента рассмотрен вопрос о досрочном прекращении депутатских обязанностей руководителя фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Мурата Тулебаева.

Как сообщил заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов, заявление от Мурата Тулебаева поступило 26 мая. Причина, указанная в нем, – собственное желание. Народные избранники проголосовали за, удовлетворив просьбу Тулебаева. Сам депутат на заседании не присутствовал.

Корреспондент «Тюменской области сегодня» связалась по телефону с помощником Тулебаева Олесей Докучаевой. Однако представитель парламентария отказалась комментировать новость, сославшись на то, что с 28 мая уже не является помощником депутата.

Напомним, Мурат Тулебаев в ЛДПР состоит с 2012 года. С 2013 года избирался депутатом в Тюменскую городскую думу, где руководил фракцией в парламенте. Также экс-депутат является генеральным директором компании «Трасса», а также президентом Общественной организации «Федерация спортивной гимнастики Тюменской области».

Читайте больше:

Тюменские депутаты продолжают работу в новом режиме

Депутаты Тюмени дали оценку бюджету города

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября