Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени еще 42 человека заболели коронавирусом

26.05.2020
12:48
В Тюмени еще 42 человека заболели коронавирусом. Всего в регионе 1490 случаев заболевания. По данным оперативного штаба, на 26 мая в Тюменской области зарегистрированы 42 новых заболевших коронавирусом. С начала пандемии в регионе выявлено 1490 случаев заражения CОVID-19. Выздоровели 694 человека. Получают лечение 789 пациента, все они под наблюдением врачей: на дому, если течение болезни бессимптомно, и в стационарах - в более тяжелых случаях. Шестеро пациентов дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких. Детей среди заболевших четверо. В регионах Уральского федерального округа картина следующая: на 26 мая в Свердловской области 207 новых случаев коронавируса, в Челябинской области — 36, в Югре — 94, на Ямале — 59, в Курганской области — шесть. В России выявлено 362342 случаев COVID-19 в 85 регионах, за последние сутки – 8915 новых случаев в 83 регионах. У 41 процента заболевших клинически вирус не проявился. Носителем и распространителем коронавируса может быть любой внешне здоровый человек. Защищайте себя в многолюдных местах: держите дистанцию, надевайте маску.
Всего в регионе 1490 случаев заболевания
В Тюменской области ежедневно проводится от 2 до 4 тысяч тестов на коронавирус || Фото с сайта анти-спид27.рф

По данным оперативного штаба, на 26 мая в Тюменской области зарегистрированы 42 новых заболевших коронавирусом. С начала пандемии в регионе выявлено 1490 случаев заражения CОVID-19.

Выздоровели 694 человека. Получают лечение 789 пациента, все они под наблюдением врачей: на дому, если течение болезни бессимптомно, и в стационарах - в более тяжелых случаях. Шестеро пациентов дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких. Детей среди заболевших четверо.

В регионах Уральского федерального округа картина следующая: на 26 мая в Свердловской области 207 новых случаев коронавируса, в Челябинской области — 36, в Югре — 94, на Ямале — 59, в Курганской области — шесть.

В России выявлено 362342 случаев COVID-19 в 85 регионах, за последние сутки – 8915 новых случаев в 83 регионах. У 41 процента заболевших клинически вирус не проявился.

Носителем и распространителем коронавируса может быть любой внешне здоровый человек. Защищайте себя в многолюдных местах: держите дистанцию, надевайте маску.

Читать больше: 

Тюменцев просят пропускать автомобили скорой помощи

В Тюмени продолжилась плановая вакцинация детей

663Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы