Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев просят пропускать автомобили скорой помощи

26.05.2020
12:07
Тюменцев просят пропускать автомобили скорой помощи . В связи с ремонтом теплотрассы перекрыт выезд для транспорта подстанции скорой помощи на улице Немцова . На все лето основной выезд для автомобилей скорой на улице Немцова закрыт. Это связано с реконструкцией тепловых сетей. Спецтранспорт выезжает со стороны улицы Комсомольской. – Дорога на Комсомольской узкая. Проезд затруднен из-за припаркованных автомобилей жильцов домов и посетителей областного перинатального центра, – сообщила главный врач скорой медицинской помощи Лидия Остроумова. Для бригад скорой важна не только каждая минута, а даже каждая секунда, когда жизни пациента угрожает опасность. К сожалению, не все автовладельцы освобождают дорогу для спецтранспорта. Случалось и такое, что сотрудникам скорой помощи приходилось вести разъяснительные беседы для тех, кто не торопился освободить проезд для автомобилей неотложки. Иногда автолюбители паркуются прямо перед воротами станции скорой помощи, нарушая требования дорожных знаков. На подмогу врачам пришли инспекторы ГИБДД. Они будут патрулировать улицу, пока движение по ней не нормализуется. – Если водитель оставит машину в неположенном месте, машину эвакуируют. Надеемся, что вскоре ситуация изменится, и автомобилисты перестанут нарушать правила, – сообщила начальник отдела пропаганды управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. Медики и сотрудники ГИБДД просят автомобилистов не задерживать автомобили, которые спешат на помощь больным. Однажды неотложная помощь может потребоваться каждому из нас или кому-то из наших близких.
В связи с ремонтом теплотрассы перекрыт выезд для транспорта подстанции скорой помощи на улице Немцова
Пропустите скорую - она спешит на помощь людям || Фото с сайта miac58.ru

На все лето основной выезд для автомобилей скорой на улице Немцова закрыт. Это связано с реконструкцией тепловых сетей. Спецтранспорт выезжает со стороны улицы Комсомольской.

Дорога на Комсомольской узкая. Проезд затруднен из-за припаркованных автомобилей жильцов домов и посетителей областного перинатального центра, – сообщила главный врач скорой медицинской помощи Лидия Остроумова.

Для бригад скорой важна не только каждая минута, а даже каждая секунда, когда жизни пациента угрожает опасность.

К сожалению, не все автовладельцы освобождают дорогу для спецтранспорта. Случалось и такое, что сотрудникам скорой помощи приходилось вести разъяснительные беседы для тех, кто не торопился освободить проезд для автомобилей неотложки. Иногда автолюбители паркуются прямо перед воротами станции скорой помощи, нарушая требования дорожных знаков.

На подмогу врачам пришли инспекторы ГИБДД. Они будут патрулировать улицу, пока движение по ней не нормализуется.

Если водитель оставит машину в неположенном месте, машину эвакуируют. Надеемся, что вскоре ситуация изменится, и автомобилисты перестанут нарушать правила, – сообщила начальник отдела пропаганды управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Медики и сотрудники ГИБДД просят автомобилистов не задерживать автомобили, которые спешат на помощь больным. Однажды неотложная помощь может потребоваться каждому из нас или кому-то из наших близких.

Читать больше:

Тюменские семьи с детьми до трех лет получают президентскые выплаты

На Профсоюзной в Тюмени завершают ремонт аварийного коллектора

326Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы