Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские школьники могут получить большие денежные премии

26.05.2020
11:02
Тюменские школьники могут получить большие денежные премии. Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков . Российское движение школьников, «Роспатриотцентр», образовательная платформа «ПроеКТОриЯ» и АНО «Россия – страна возможностей» приглашают учеников 8-10-х классов побороться за солидные денежные премии в рамках конкурса «Большая перемена». Зарегистрироваться на сайте https://bolshayaperemena.online нужно до 23 июня. Как отмечают организаторы, отбирать команду успеха они намереваются не по оценкам в дневниках, а по наличию навыков, которые пригодятся молодежи в современном мире. На первом дистанционном этапе после 23 июня подростки должны пройти профессиональные тестирования на эрудицию, профориентацию и интеллект на платформе конкурса. Приятными бонусами для тех, кто справится с заданиями, станут рекомендации экспертов научной, финансовой, образовательной сфер, искусства и спорта. На очные беседы лучших школьников позовут с 20 июля. Среди обещанных подарков для трехсот десятиклассников – средства на оплату обучения в вузе (кроме того деньги можно потратить на проезд к месту учебы или погашение ипотеки) и пять дополнительных баллов при поступлении. Ученики 8-9-х классов (тоже 300 человек) могут претендовать на солидные выплаты на свое допобразование. Абсолютно всех финалистов наградят путевками в ведущий образовательный центр России «Артек».
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
Зарегистрироваться на платформе конкурса нужно до 23 июня || Фото с сайта eka-prazdnik.ru

Российское движение школьников, «Роспатриотцентр», образовательная платформа «ПроеКТОриЯ» и АНО «Россия – страна возможностей» приглашают учеников 8-10-х классов побороться за солидные денежные премии в рамках конкурса «Большая перемена». Зарегистрироваться на сайте https://bolshayaperemena.online нужно до 23 июня. Как отмечают организаторы, отбирать команду успеха они намереваются не по оценкам в дневниках, а по наличию навыков, которые пригодятся молодежи в современном мире.

На первом дистанционном этапе после 23 июня подростки должны пройти профессиональные тестирования на эрудицию, профориентацию и интеллект на платформе конкурса. Приятными бонусами для тех, кто справится с заданиями, станут рекомендации экспертов научной, финансовой, образовательной сфер, искусства и спорта. На очные беседы лучших школьников позовут с 20 июля.

Среди обещанных подарков для трехсот десятиклассников – средства на оплату обучения в вузе (кроме того деньги можно потратить на проезд к месту учебы или погашение ипотеки) и пять дополнительных баллов при поступлении. Ученики 8-9-х классов (тоже 300 человек) могут претендовать на солидные выплаты на свое допобразование. Абсолютно всех финалистов наградят путевками в ведущий образовательный центр России «Артек».

Читайте также:

Тюменский областной Центр робототехники провел онлайн-защиту проектов (ВИДЕО)

Тюменские школьники сдадут ЕГЭ и получат аттестаты

591Просмотров

Читать далее
Тысяча школьников и студентов присоединилась к проекту «В режиме online»
Юные тюменцы совмещают отдых с приобретением полезных знаний
Приемная компания проводится в этом году в онлайн-формате
Впереди экзамены по истории, химии и обществознанию, биологии и иностранным языкам
Самые массовые экзамены – по русскому и профильной математике – школьники уже сдали
Сотрудники учреждений постарались сделать отдых школьников как можно более разнообразным
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы