Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники могут получить большие денежные премии

Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков

11:02, 26 мая 2020, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменские школьники могут получить большие денежные премии. Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков . Российское движение школьников, «Роспатриотцентр», образовательная платформа «ПроеКТОриЯ» и АНО «Россия – страна возможностей» приглашают учеников 8-10-х классов побороться за солидные денежные премии в рамках конкурса «Большая перемена». Зарегистрироваться на сайте https://bolshayaperemena.online нужно до 23 июня. Как отмечают организаторы, отбирать команду успеха они намереваются не по оценкам в дневниках, а по наличию навыков, которые пригодятся молодежи в современном мире. На первом дистанционном этапе после 23 июня подростки должны пройти профессиональные тестирования на эрудицию, профориентацию и интеллект на платформе конкурса. Приятными бонусами для тех, кто справится с заданиями, станут рекомендации экспертов научной, финансовой, образовательной сфер, искусства и спорта. На очные беседы лучших школьников позовут с 20 июля. Среди обещанных подарков для трехсот десятиклассников – средства на оплату обучения в вузе (кроме того деньги можно потратить на проезд к месту учебы или погашение ипотеки) и пять дополнительных баллов при поступлении. Ученики 8-9-х классов (тоже 300 человек) могут претендовать на солидные выплаты на свое допобразование. Абсолютно всех финалистов наградят путевками в ведущий образовательный центр России «Артек».

Российское движение школьников, «Роспатриотцентр», образовательная платформа «ПроеКТОриЯ» и АНО «Россия – страна возможностей» приглашают учеников 8-10-х классов побороться за солидные денежные премии в рамках конкурса «Большая перемена». Зарегистрироваться на сайте https://bolshayaperemena.online нужно до 23 июня. Как отмечают организаторы, отбирать команду успеха они намереваются не по оценкам в дневниках, а по наличию навыков, которые пригодятся молодежи в современном мире.

На первом дистанционном этапе после 23 июня подростки должны пройти профессиональные тестирования на эрудицию, профориентацию и интеллект на платформе конкурса. Приятными бонусами для тех, кто справится с заданиями, станут рекомендации экспертов научной, финансовой, образовательной сфер, искусства и спорта. На очные беседы лучших школьников позовут с 20 июля.

Среди обещанных подарков для трехсот десятиклассников – средства на оплату обучения в вузе (кроме того деньги можно потратить на проезд к месту учебы или погашение ипотеки) и пять дополнительных баллов при поступлении. Ученики 8-9-х классов (тоже 300 человек) могут претендовать на солидные выплаты на свое допобразование. Абсолютно всех финалистов наградят путевками в ведущий образовательный центр России «Артек».

Читайте также:

Тюменский областной Центр робототехники провел онлайн-защиту проектов (ВИДЕО)

Тюменские школьники сдадут ЕГЭ и получат аттестаты

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня