Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский депутат поддерживает «детские поправки» в Конституцию 

24.05.2020
15:00
Тюменский депутат поддерживает «детские поправки» в Конституцию . В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим . Семейная и детская тема поправок в Конституции входит в большой социальный блок. Предложенные инициативы ставят в приоритет заботу о детях.  Депутат Тюменской областной думы Юрий Конев поддерживает нормы, предложенные в Основной закон страны.  - В Конституции появится норма, по которой государство ответственно за создание условий по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим и это замечательно, - считает он. - Это очень важно, так как патриотизм не всегда правильно воспринимается.  Дополнение в Конституцию вносит воспитательную функцию на время, когда дети находятся вне дома: в детсады, школы, кружки и другие дополнительные занятия.  По данным департамента образования Тюменской области, доля детей в возрасте от пяти до 18 лет, охваченных дополнительным образованием, по итогам 2019 года составила 90,7%, а это значит, что изменения касаются каждого ребенка. По словам депутата, поправки закрепляют отношение государства к детям как к важнейшему приоритету государственной политики России. Эта норма обязывает власть создавать условия для всестороннего развития детей, обеспечивая приоритет семейного воспитания.  Не останутся без внимания и дети-сироты. Впервые государство берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения. Профильные ведомства обяжут помогать каждому конкретному ребенку-сироте, не перекладывая ответственность на другие инстанции.  Юрий Конев также высказался о дополнении в Конституцию по защите института брака как союза мужчины и женщины.  - Россия – единственная страна в мире, у которой теперь будет ясное и четкое определение брака как союза мужчины и женщины. С моральной точки зрения это нужно для здорового воспитания детей, а с государственной – это необходимо для демографического роста, - заявил депутат. - Все предлагаемые изменения в Конституцию ориентированы на заботу о людях и развитие государства. Они позволят гражданам чувствовать себя более защищенными со стороны конституционных норм и обеспечат устойчивое развитие страны в XXI веке.  Напомним, обновленная Конституция ставит детей в приоритет государственной политики Российской Федерации, защищает семьи и институт брака, создавая условия для достойного воспитания детей в семье.
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Тюменский депутат высказался о поправках в Конституцию РФ || Фото с сайта katun24.ru

Семейная и детская тема поправок в Конституции входит в большой социальный блок. Предложенные инициативы ставят в приоритет заботу о детях. 

Депутат Тюменской областной думы Юрий Конев поддерживает нормы, предложенные в Основной закон страны. 

- В Конституции появится норма, по которой государство ответственно за создание условий по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим и это замечательно, - считает он. - Это очень важно, так как патриотизм не всегда правильно воспринимается. 

Дополнение в Конституцию вносит воспитательную функцию на время, когда дети находятся вне дома: в детсады, школы, кружки и другие дополнительные занятия. 

По данным департамента образования Тюменской области, доля детей в возрасте от пяти до 18 лет, охваченных дополнительным образованием, по итогам 2019 года составила 90,7%, а это значит, что изменения касаются каждого ребенка. По словам депутата, поправки закрепляют отношение государства к детям как к важнейшему приоритету государственной политики России. Эта норма обязывает власть создавать условия для всестороннего развития детей, обеспечивая приоритет семейного воспитания. 

Не останутся без внимания и дети-сироты. Впервые государство берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения. Профильные ведомства обяжут помогать каждому конкретному ребенку-сироте, не перекладывая ответственность на другие инстанции. 

Юрий Конев также высказался о дополнении в Конституцию по защите института брака как союза мужчины и женщины. 

- Россия – единственная страна в мире, у которой теперь будет ясное и четкое определение брака как союза мужчины и женщины. С моральной точки зрения это нужно для здорового воспитания детей, а с государственной – это необходимо для демографического роста, - заявил депутат. - Все предлагаемые изменения в Конституцию ориентированы на заботу о людях и развитие государства. Они позволят гражданам чувствовать себя более защищенными со стороны конституционных норм и обеспечат устойчивое развитие страны в XXI веке. 

Напомним, обновленная Конституция ставит детей в приоритет государственной политики Российской Федерации, защищает семьи и институт брака, создавая условия для достойного воспитания детей в семье.

Читать больше: 

Тюменский историк высказался о поправках в Конституцию на право мира без войны

Владимир Путин подписал закон о дистанционном голосовании

363Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы