Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области снизилась заболеваемость коронавирусом

21.05.2020
12:57
В Тюменской области снизилась заболеваемость коронавирусом. За сутки выявлено 11 новых случаев. Тюменская область вышла на рекордно низкие цифры по приросту числа заболевших коронавирусной инфекцией: за последние сутки — 11 человек, всего с февраля 1278 случаев. В Тюмени новых заболевших даже меньше, чем в Курганской области. У соседей прирост составил 17 заболевших. В Свердловской области 174 новых случая за минувшие сутки, в Челябинской области — 84, на Ямале — 64, в Югре — 59. Таким образом, в Уральском федеральном округе у Тюмени самый низкий показатель прироста. Всего в стране 8849 новых случаев коронавируса. Они зарегистрированы в 84 регионах. И вновь статистика показала, что почти у половины заболевших не было клинических проявлений болезни. На 21 мая в России с начала пандемии 317 554 случая коронавируса в 85 регионах. Отметим, что в Тюмени сохраняется обязательный масочный режим. Более двух третей коечного фонда для ковидных больных свободно. Тестирование превышает рекомендованные объемы. При сочетании этих показателей со снижением коэффициента распространения инфекции региону могут разрешить перейти на следующие этапы снятия ограничений.
За сутки выявлено 11 новых случаев
В Тюмени - первый этап снятия ограничений, обязательный масочный режим || Фото с сайта 123ru.net

Тюменская область вышла на рекордно низкие цифры по приросту числа заболевших коронавирусной инфекцией: за последние сутки — 11 человек, всего с февраля 1278 случаев. В Тюмени новых заболевших даже меньше, чем в Курганской области. У соседей прирост составил 17 заболевших.

В Свердловской области 174 новых случая за минувшие сутки, в Челябинской области — 84, на Ямале — 64, в Югре — 59. Таким образом, в Уральском федеральном округе у Тюмени самый низкий показатель прироста.

Всего в стране 8849 новых случаев коронавируса. Они зарегистрированы в 84 регионах. И вновь статистика показала, что почти у половины заболевших не было клинических проявлений болезни. На 21 мая в России с начала пандемии 317 554 случая коронавируса в 85 регионах.

Отметим, что в Тюмени сохраняется обязательный масочный режим. Более двух третей коечного фонда для ковидных больных свободно. Тестирование превышает рекомендованные объемы. При сочетании этих показателей со снижением коэффициента распространения инфекции региону могут разрешить перейти на следующие этапы снятия ограничений.

Читать больше: 

Тюменцам рассказали о новосибирской вакцине от COVID-19

В Тюмени коечный фонд для больных коронавирусом свободен на две трети

553Просмотров

Читать далее
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире