Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стационар упоровской больницы готов принимать пациентов с коронавирусом

20.05.2020
19:40
Стационар упоровской больницы готов принимать пациентов с коронавирусом. Моногоспиталь запустят, только если в этом появится потребность. Стационар упоровской больницы вошел в список моногоспиталей Тюменской области, сообщает региональный оперштаб по профилактике коронавируса. Моногоспиталь введут в эксплуатацию, только если появится потребность в увеличении коечного фонда региона (то есть, при увеличении количества пациентов).  Учреждение полностью готово к приему заболевших с соблюдением всех эпидемиологических норм и имеет постоянный запас защитных средств для медработников. Сотрудники больницы уже прошли необходимое обучение. Как и у других медиков Тюменской области, у них появится возможность проживать в гостинице. Напомним, что по данным на 20 мая на юге Тюменской области зарегистрировали 1 267 случаев заражения коронавирусом. При этом за последние несколько дней в регионе нет увеличения прироста заболевших. Если в понедельник и вторник он составлял по 46 пациентов, то 20 мая – 40 человек.
Моногоспиталь запустят, только если в этом появится потребность
Учреждение полностью готово к приему заболевших || Источник фото: thesun.co.uk

Стационар упоровской больницы вошел в список моногоспиталей Тюменской области, сообщает региональный оперштаб по профилактике коронавируса. Моногоспиталь введут в эксплуатацию, только если появится потребность в увеличении коечного фонда региона (то есть, при увеличении количества пациентов). 

Учреждение полностью готово к приему заболевших с соблюдением всех эпидемиологических норм и имеет постоянный запас защитных средств для медработников. Сотрудники больницы уже прошли необходимое обучение. Как и у других медиков Тюменской области, у них появится возможность проживать в гостинице.

Напомним, что по данным на 20 мая на юге Тюменской области зарегистрировали 1 267 случаев заражения коронавирусом. При этом за последние несколько дней в регионе нет увеличения прироста заболевших. Если в понедельник и вторник он составлял по 46 пациентов, то 20 мая – 40 человек.

Читайте также:

Тюменцам разъяснили ситуацию с выплатами медикам

В тюменской ОКБ №2 минимизируют риск заражения COVID-19

456Просмотров

Читать далее
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире