Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стационар упоровской больницы готов принимать пациентов с коронавирусом

20.05.2020
19:40
Стационар упоровской больницы готов принимать пациентов с коронавирусом. Моногоспиталь запустят, только если в этом появится потребность. Стационар упоровской больницы вошел в список моногоспиталей Тюменской области, сообщает региональный оперштаб по профилактике коронавируса. Моногоспиталь введут в эксплуатацию, только если появится потребность в увеличении коечного фонда региона (то есть, при увеличении количества пациентов).  Учреждение полностью готово к приему заболевших с соблюдением всех эпидемиологических норм и имеет постоянный запас защитных средств для медработников. Сотрудники больницы уже прошли необходимое обучение. Как и у других медиков Тюменской области, у них появится возможность проживать в гостинице. Напомним, что по данным на 20 мая на юге Тюменской области зарегистрировали 1 267 случаев заражения коронавирусом. При этом за последние несколько дней в регионе нет увеличения прироста заболевших. Если в понедельник и вторник он составлял по 46 пациентов, то 20 мая – 40 человек.
Моногоспиталь запустят, только если в этом появится потребность
Учреждение полностью готово к приему заболевших || Источник фото: thesun.co.uk

Стационар упоровской больницы вошел в список моногоспиталей Тюменской области, сообщает региональный оперштаб по профилактике коронавируса. Моногоспиталь введут в эксплуатацию, только если появится потребность в увеличении коечного фонда региона (то есть, при увеличении количества пациентов). 

Учреждение полностью готово к приему заболевших с соблюдением всех эпидемиологических норм и имеет постоянный запас защитных средств для медработников. Сотрудники больницы уже прошли необходимое обучение. Как и у других медиков Тюменской области, у них появится возможность проживать в гостинице.

Напомним, что по данным на 20 мая на юге Тюменской области зарегистрировали 1 267 случаев заражения коронавирусом. При этом за последние несколько дней в регионе нет увеличения прироста заболевших. Если в понедельник и вторник он составлял по 46 пациентов, то 20 мая – 40 человек.

Читайте также:

Тюменцам разъяснили ситуацию с выплатами медикам

В тюменской ОКБ №2 минимизируют риск заражения COVID-19

652Просмотров

Читать далее
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Медработники региона делают все возможное для борьбы с инфекцией
В режиме повышенной готовности социальным работникам пришлось осваивать новые технологии и реабилитационные техники
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы