Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменской ОКБ №2 минимизируют риск заражения COVID-19

19.05.2020
17:45
В тюменской ОКБ №2 минимизируют риск заражения COVID-19. В больнице используют новую схему госпитализации. При входе в отделение ОКБ №2 администратор опрашивает пациента, измеряет его температуру тела инфракрасным термометром и проверяет уровень насыщенности крови кислородом. Об этом сообщают в оперативном штабе Тюменской области по борьбе и профилактике коронавирусной инфекции. В случае если имеется опасность инфекционного заражения, пациент отправляется в «красную зону», где его осмотр проводит в изолированной палате врач в защитном костюме. Здесь же проводят тест на коронавирус. После осмотра, при наличии угрозы заражения больной отправляется в инфекционный стационар. При подтверждении COVID-19 больной переводится в моногоспиталь. При необходимости больной сразу поступает в реанимационный зал, где получают медицинскую помощь. Стоит отметить, что все пациенты ОКБ№2 проходят тест на коронавирус. Как мы уже писали ранее, ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается сложной. За последние сутки в регионе зарегистрированы 46 новых случаев заражения COVID-19.
В больнице используют новую схему госпитализации
В ОКБ №2 используют новую схему госпитализации || Источник фото: www.michiganradio.org

При входе в отделение ОКБ №2 администратор опрашивает пациента, измеряет его температуру тела инфракрасным термометром и проверяет уровень насыщенности крови кислородом. Об этом сообщают в оперативном штабе Тюменской области по борьбе и профилактике коронавирусной инфекции.

В случае если имеется опасность инфекционного заражения, пациент отправляется в «красную зону», где его осмотр проводит в изолированной палате врач в защитном костюме. Здесь же проводят тест на коронавирус. После осмотра, при наличии угрозы заражения больной отправляется в инфекционный стационар. При подтверждении COVID-19 больной переводится в моногоспиталь.

При необходимости больной сразу поступает в реанимационный зал, где получают медицинскую помощь. Стоит отметить, что все пациенты ОКБ№2 проходят тест на коронавирус.

Как мы уже писали ранее, ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается сложной. За последние сутки в регионе зарегистрированы 46 новых случаев заражения COVID-19.

Читать больше:

Тюменца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции

Частные клиники в Тюмени возобновили работу

342Просмотров

Читать далее
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире