Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Несанкционированные пляжи Тюмени инспектируют сотрудники МЧС

17.05.2020
12:54
Несанкционированные пляжи Тюмени инспектируют сотрудники МЧС. Гражданам напоминают о правилах поведения на воде. Аномальная майская жара на юге Тюменской области поспособствовала тому, что люди стали чаще выезжать к берегам озер и рек. В течение прошедших праздников и выходных дней сотрудники МЧС России проводили рейды по несанкционированным городским пляжам.  Спасатели рассказывают любителям отдыха на природе о правилах поведения на воде, раздают памятки и напоминают, что в действующем режиме самоизоляции гражданам следует соблюдать социальную дистанцию и не приближаться близко к другим отдыхающим.  Рейды на водных объектах проводит и Государственная инспекция по маломерным судам. Ее представители сообщают горожанам о разрешенных способах вылова рыбы, а также убирают из водоемов бесхозные или незаконно установленные рыбацкие приспособления. Подобные проверки сотрудники ведомств продолжат и в мае, и летом. По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».
Гражданам напоминают о правилах поведения на воде
Проверки продолжатся и в мае, и летом || Источник фото: pixabay.com

Аномальная майская жара на юге Тюменской области поспособствовала тому, что люди стали чаще выезжать к берегам озер и рек. В течение прошедших праздников и выходных дней сотрудники МЧС России проводили рейды по несанкционированным городским пляжам. 

Спасатели рассказывают любителям отдыха на природе о правилах поведения на воде, раздают памятки и напоминают, что в действующем режиме самоизоляции гражданам следует соблюдать социальную дистанцию и не приближаться близко к другим отдыхающим. 

Рейды на водных объектах проводит и Государственная инспекция по маломерным судам. Ее представители сообщают горожанам о разрешенных способах вылова рыбы, а также убирают из водоемов бесхозные или незаконно установленные рыбацкие приспособления. Подобные проверки сотрудники ведомств продолжат и в мае, и летом.

По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

В Тюмени разыскивают мошенников, похитивших деньги у ветерана Великой Отечественной войны

Артиллерийский снаряд времен гражданской войны обнаружили под Тюменью

287Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире