Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени разыскивают мошенников, похитивших деньги у ветерана Великой Отечественной войны

17.05.2020
12:05
В Тюмени разыскивают мошенников, похитивших деньги у ветерана Великой Отечественной войны. Злоумышленники срезали в квартире ветерана водопроводные трубы и потребовали денег на их восстановление. Тюменские следователи возмутили уголовное дело по делу о хищении путем обмана денег у 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны.  По версии следствия, 6 мая 2020 года к потерпевшему пришли работники одной из фирм с предложением осмотреть водопроводные трубы и подписать договор на оказание услуг. После этого незваные гости срезали трубы на кухне и в санузле, а затем потребовали заплатить им 32 тысячи рублей на установку новых труб. Доступ к водопроводу вернули только после того, как ветеран передал требуемую сумму. Правоохранители установили трех лиц, причастных к совершению преступления, и объявили их в розыск. Ими являются жители Тюмени: Боганов Садрутдин Магомед Камильевич 1995 г. р., Малюгин Сергей Анатольевич 1989 г. р. и Трофимов Андрей Валерьевич 1996 г. р. Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении этих граждан или пострадавших от их противоправных действий, обратитесь в следственный отдел по Ленинскому округу Тюмени по адресу: ул. 30 лет Победы, 87; по телефонам: 02, 79-43-10, 64-17-55. Фотографии разыскиваемых || Источник: Следственное управление СКР по Тюменской области
Злоумышленники срезали в квартире ветерана водопроводные трубы и потребовали денег на их восстановление
Ветеран отдал мошенникам 32 тысячи рублей || Источник фото: pixabay.com

Тюменские следователи возмутили уголовное дело по делу о хищении путем обмана денег у 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны. 

По версии следствия, 6 мая 2020 года к потерпевшему пришли работники одной из фирм с предложением осмотреть водопроводные трубы и подписать договор на оказание услуг. После этого незваные гости срезали трубы на кухне и в санузле, а затем потребовали заплатить им 32 тысячи рублей на установку новых труб. Доступ к водопроводу вернули только после того, как ветеран передал требуемую сумму.

Правоохранители установили трех лиц, причастных к совершению преступления, и объявили их в розыск. Ими являются жители Тюмени: Боганов Садрутдин Магомед Камильевич 1995 г. р., Малюгин Сергей Анатольевич 1989 г. р. и Трофимов Андрей Валерьевич 1996 г. р.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении этих граждан или пострадавших от их противоправных действий, обратитесь в следственный отдел по Ленинскому округу Тюмени по адресу: ул. 30 лет Победы, 87; по телефонам: 02, 79-43-1064-17-55.

Фотографии разыскиваемых || Источник: Следственное управление СКР по Тюменской области

Читайте также:

В Тюмени закрыли гостиницу, в которой выявили очаг коронавируса

Артиллерийский снаряд времен гражданской войны обнаружили под Тюменью

412Просмотров

Читать далее
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире