Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет онлайн-интенсив «Мельпомена в Сети»

16.05.2020
11:48
В Тюмени пройдет онлайн-интенсив «Мельпомена в Сети». Он состоится с 18 по 24 мая. Театральный центр «Космос» запускает регистрацию на вторую неделю онлайн-интенсива «Мельпомена в Сети». Курс пройдет с 18 по 24 мая, он будет посвящен актерскому мастерству, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Онлайн-интенсив проведет актер театра и кино, режиссер, номинант на премию «Золотая маска» Илья Дель. На его счету более 24 работ в кино и 20 спектаклей, среди них фильм «47» Алексея Учителя, сериалы «Хороший человек» и «Содержанки» Константина Богомолова, постановка Shoot/Get Treasure/Repeat Дмитрия Волкострелова и Семена Александровского, иммерсивный спектакль «Черный русский» Максима Диденко и другие. Регистрация на участие уже открыта.  - В самоизоляции мы поднакопили энергию, пора выдохнуть ее. Выдох направим в поиск новых театральных свершений! Свершений дома, - отметил Илья Дель. В течение курса участники интенсива найдут необычное в обыденных вещах и научатся пользоваться этим в работе. На интенсиве ребята сделают костюмерной шкаф с забытыми вещами, а пьесой - собственные воспоминания и наблюдения. Итогом работы станет онлайн-показ, который можно будет посмотреть 24 мая в группе «Космоса» в социальной сети «ВКонтакте». Начало в 14:00.  Напомним, что онлайн-интенсив «Мельпомена в сети» стартовал 11 мая. Первой стала неделя хореографии с режиссером и хореографом Андреем Короленко. После курса актерского мастерства последует неделя сценической речи. Ее проведет актриса театра и кино, номинант на премию «Золотая маска» Татьяна Рябоконь. Регистрация откроется 20 мая.
Он состоится с 18 по 24 мая
Участники найдут необычное в обыденных вещах || Источник фото: kzngo.ru

Театральный центр «Космос» запускает регистрацию на вторую неделю онлайн-интенсива «Мельпомена в Сети». Курс пройдет с 18 по 24 мая, он будет посвящен актерскому мастерству, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Онлайн-интенсив проведет актер театра и кино, режиссер, номинант на премию «Золотая маска» Илья Дель. На его счету более 24 работ в кино и 20 спектаклей, среди них фильм «47» Алексея Учителя, сериалы «Хороший человек» и «Содержанки» Константина Богомолова, постановка Shoot/Get Treasure/Repeat Дмитрия Волкострелова и Семена Александровского, иммерсивный спектакль «Черный русский» Максима Диденко и другие.

Регистрация на участие уже открыта. 

- В самоизоляции мы поднакопили энергию, пора выдохнуть ее. Выдох направим в поиск новых театральных свершений! Свершений дома, - отметил Илья Дель.

В течение курса участники интенсива найдут необычное в обыденных вещах и научатся пользоваться этим в работе. На интенсиве ребята сделают костюмерной шкаф с забытыми вещами, а пьесой - собственные воспоминания и наблюдения.

Итогом работы станет онлайн-показ, который можно будет посмотреть 24 мая в группе «Космоса» в социальной сети «ВКонтакте». Начало в 14:00. 

Напомним, что онлайн-интенсив «Мельпомена в сети» стартовал 11 мая. Первой стала неделя хореографии с режиссером и хореографом Андреем Короленко. После курса актерского мастерства последует неделя сценической речи. Ее проведет актриса театра и кино, номинант на премию «Золотая маска» Татьяна Рябоконь. Регистрация откроется 20 мая.

Читайте также:

Молодежные театры Тюмени готовят новые спектакли 

Театр «Ангажемент» набирает актеров в новый спектакль через соцсети

255Просмотров

Читать далее
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире