Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменское мясоперерабатывающее предприятие крупно оштрафовали

15.05.2020
16:13
Тюменское мясоперерабатывающее предприятие крупно оштрафовали. Компания «Мясо номер один» дважды обжаловала приговор суда, однако его оставили неизменным. Плановую проверку не прошло тюменское предприятие «Мясо номер один». Общество с ограниченной ответственностью закупает и перерабатывает мясо животных на полуфабрикаты. Специалисты Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выявили в производственном процессе компании множественные нарушения. К примеру, не выдерживалась нужная температура в холодильном оборудовании и в помещении при переработке мяса, туши принимались без четкого клейма, а то и вовсе без ветеринарных документов. Не соблюдались встречные и перекрестные потоки сырья и уже готовой продукции, а также чистого и грязного инвентаря. Названные нарушения — только малая часть списка, за который ООО «Мясо номер один» привлечено к административной ответственности и штрафу в 100 тысяч рублей. К слову, компания не согласилась с решением первого суда и дважды обжаловала приговор. Изучив материалы дела, оба раза суд отказал истцу — ООО «Мясо номер один» – в удовлетворении требований и оставил приговор неизменным. Суды с компанией длились больше года. Нарушение было зафиксировано в марте 2019 года.
Компания «Мясо номер один» дважды обжаловала приговор суда, однако его оставили неизменным
Тюменское мясоперерабатывающее предприятие оштрафовано на 100 тысяч || Фото с сайта visa-europe-work.com

Плановую проверку не прошло тюменское предприятие «Мясо номер один». Общество с ограниченной ответственностью закупает и перерабатывает мясо животных на полуфабрикаты.

Специалисты Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выявили в производственном процессе компании множественные нарушения. К примеру, не выдерживалась нужная температура в холодильном оборудовании и в помещении при переработке мяса, туши принимались без четкого клейма, а то и вовсе без ветеринарных документов. Не соблюдались встречные и перекрестные потоки сырья и уже готовой продукции, а также чистого и грязного инвентаря.

Названные нарушения — только малая часть списка, за который ООО «Мясо номер один» привлечено к административной ответственности и штрафу в 100 тысяч рублей.

К слову, компания не согласилась с решением первого суда и дважды обжаловала приговор. Изучив материалы дела, оба раза суд отказал истцу — ООО «Мясо номер один» – в удовлетворении требований и оставил приговор неизменным. Суды с компанией длились больше года. Нарушение было зафиксировано в марте 2019 года.

Читать больше:

За сутки в Тюменской области произошло шесть дорожных аварий, погиб один человек

Прокуратура Тюменской области открыла горячую линию по нарушениям оплаты труда

443Просмотров

Читать далее
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
Городская администрация устранит нарушения закона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире