Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За сутки в Тюменской области произошло шесть дорожных аварий, погиб один человек

15.05.2020
12:05
За сутки в Тюменской области произошло шесть дорожных аварий, погиб один человек. Несколько происшествий на дороге случилось в Нижнетавдинском районе. Около 4 утра 15 мая в д. Чугунаево Нижнетавдинского района 32-летний водитель 14-й модели «Лады» въехал на машине в столб. Он погиб на месте. Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительной версии, мужчина не справился с управлением авто и съехал с дороги. Как отмечают в пресс-службе областного управления ГИБДД, увеличивается число происшествий с нетрезвыми водителями. 14 мая в Нижнетавдинском районе на въезде в Чугунаево перевернулась иномарка Honda Partner. 57-летний водитель превысил скорость. Его 35-летний пассажир получил несколько травм. Как выяснилось, товарищи отправились на машине в соседнюю деревню, находясь в нетрезвом состоянии. В том же Нижнетавдинском районе поздним вечером завернул в тупик недостроенной автодороги и съехал в канаву 39-летний нетрезвый водитель 14-й «Лады». Тяжелые травмы получили четверо его пассажиров, мужчины среднего возраста. Также около 4 утра 15 мая на 29 км дороги Тюмень - Ханты-Мансийск наехал на уличный столб 18-летний водитель 99-й модели ВАЗ. Пострадала его 19-летняя пассажирка, получившая травмы головы, плеча и ребер. Всего за минувшие сутки сотрудники ДПС лишили прав 16 пьяных водителей. Как мы писали ранее, в Тюменской области участились случаи гибели на дорогах. 14 мая иномарка в Нижнетавдинском районе сбила двоих велосипедистов, один из которых погиб.
Несколько происшествий на дороге случилось в Нижнетавдинском районе
Нетрезвый водитель стал виновником аварии и пострадавшего 35-летнего пассажира в 3 километрах от деревни Чугунаево || Фото пресс-службы Управления ГИБДД по Тюменской области

Около 4 утра 15 мая в д. Чугунаево Нижнетавдинского района 32-летний водитель 14-й модели «Лады» въехал на машине в столб. Он погиб на месте. Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительной версии, мужчина не справился с управлением авто и съехал с дороги.

Как отмечают в пресс-службе областного управления ГИБДД, увеличивается число происшествий с нетрезвыми водителями. 14 мая в Нижнетавдинском районе на въезде в Чугунаево перевернулась иномарка Honda Partner. 57-летний водитель превысил скорость. Его 35-летний пассажир получил несколько травм. Как выяснилось, товарищи отправились на машине в соседнюю деревню, находясь в нетрезвом состоянии.

В том же Нижнетавдинском районе поздним вечером завернул в тупик недостроенной автодороги и съехал в канаву 39-летний нетрезвый водитель 14-й «Лады». Тяжелые травмы получили четверо его пассажиров, мужчины среднего возраста.

Также около 4 утра 15 мая на 29 км дороги Тюмень - Ханты-Мансийск наехал на уличный столб 18-летний водитель 99-й модели ВАЗ. Пострадала его 19-летняя пассажирка, получившая травмы головы, плеча и ребер.

Всего за минувшие сутки сотрудники ДПС лишили прав 16 пьяных водителей.

Как мы писали ранее, в Тюменской области участились случаи гибели на дорогах. 14 мая иномарка в Нижнетавдинском районе сбила двоих велосипедистов, один из которых погиб.

Читать больше:

В Тюмени машина врезалась в ограждение у «Стрелы» (ВИДЕО)

Под Тюменью надземный пешеходный переход упал на автомобиль

805Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире