Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменских сельхозпроизводителей обеспечат индивидуальными средствами защиты

13.05.2020
18:21
Тюменских сельхозпроизводителей обеспечат индивидуальными средствами защиты . Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК. В видеоконференции с министром сельского хозяйства России Дмитрием Патрушевым приняли участие руководители 15 крупнейших сельхозкомпаний Тюменской области. Они доложили, что принимают весь комплекс мер, чтобы защитить своих сотрудников от коронавирусной инфекции. – Пересматриваются маршруты доставки работников на производство, выдаются средства защиты, соблюдается минимизация контактов, тот, кто может, переходит на дистанционный формат работы, – прокомментировал директор областного департамента АПК Владимир Чейметов оперативному штабу. Чиновник также отметил, что наш регион остается в числе стабильных по обеспечению жителей той продукцией, которая производится на территории. – Мы продолжаем получать сельхозтовары и реализовывать инвестпроекты, – заметил Чейметов. Департамент, по заверениям представителя областного правительства, собирает и заявки от компаний, чтобы выделить нуждающимся материальную помощь на приобретение масок и средств дезинфекции.
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Остановку сельхозпроизводства допустить нельзя || Фото с сайта cyprus.kp.ru

В видеоконференции с министром сельского хозяйства России Дмитрием Патрушевым приняли участие руководители 15 крупнейших сельхозкомпаний Тюменской области. Они доложили, что принимают весь комплекс мер, чтобы защитить своих сотрудников от коронавирусной инфекции.

– Пересматриваются маршруты доставки работников на производство, выдаются средства защиты, соблюдается минимизация контактов, тот, кто может, переходит на дистанционный формат работы, – прокомментировал директор областного департамента АПК Владимир Чейметов оперативному штабу.

Чиновник также отметил, что наш регион остается в числе стабильных по обеспечению жителей той продукцией, которая производится на территории.

– Мы продолжаем получать сельхозтовары и реализовывать инвестпроекты, – заметил Чейметов.

Департамент, по заверениям представителя областного правительства, собирает и заявки от компаний, чтобы выделить нуждающимся материальную помощь на приобретение масок и средств дезинфекции.

Читайте также:

В Тюменской области сформирован хороший запас продовольствия

Сельхозпредприятия Викуловского района пополняют парк техники

303Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире