Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области сформирован хороший запас продовольствия

11.05.2020
10:00
В Тюменской области сформирован хороший запас продовольствия . Дефицита не будет. Заместитель губернатора Тюменской области Владимир Чейметов сообщил о том, как коронавирус и связанные с ним ограничения побудили тюменских товаропроизводителей развивать интернет-торговлю.  - Работу, подходы и особенности наших предприятий в режиме повышенной готовности пришлось скорректировать. В качестве положительного примера можно привести ряд предприятий, которые занялись интернет-торговлей и индивидуальной доставкой, - отметил Владимир Чейметов.  По словам замгубернатора, фиксируется огромное количество заказов через Интернет. Согласно всем требованиям профилактики и санитарной защиты, товар доставляется до заявителя.  - Наши сельхозтоваропроизводители ведут необходимую профилактическую деятельность, чтобы защитить коллектив от инфекции и обеспечить потребителя продукцией в надлежащем качестве и объеме, - подчеркнул Владимир Чейметов.  Он добавил, что региональный штаб работает ежедневно и контролирует ценообразование отпускных цен на сельскохозяйственную продукцию, мониторит отпускные цены в магазинах, а также изучает остатки продукции, чтобы в регионе не возникло дефицита. - Могу заверить всех, что запасов продовольствия хватит на всех, здесь нет никакого опасения. Сейчас активно идут весенние полевые работы, скоро будем ожидать первый урожай, - заверил заместитель губернатора. 
Дефицита не будет
Сейчас фиксируется огромное количество заказов тюменской продукции через Интернет || Фото Валерия Бычкова

Заместитель губернатора Тюменской области Владимир Чейметов сообщил о том, как коронавирус и связанные с ним ограничения побудили тюменских товаропроизводителей развивать интернет-торговлю. 

- Работу, подходы и особенности наших предприятий в режиме повышенной готовности пришлось скорректировать. В качестве положительного примера можно привести ряд предприятий, которые занялись интернет-торговлей и индивидуальной доставкой, - отметил Владимир Чейметов. 

По словам замгубернатора, фиксируется огромное количество заказов через Интернет. Согласно всем требованиям профилактики и санитарной защиты, товар доставляется до заявителя. 

- Наши сельхозтоваропроизводители ведут необходимую профилактическую деятельность, чтобы защитить коллектив от инфекции и обеспечить потребителя продукцией в надлежащем качестве и объеме, - подчеркнул Владимир Чейметов. 

Он добавил, что региональный штаб работает ежедневно и контролирует ценообразование отпускных цен на сельскохозяйственную продукцию, мониторит отпускные цены в магазинах, а также изучает остатки продукции, чтобы в регионе не возникло дефицита.

- Могу заверить всех, что запасов продовольствия хватит на всех, здесь нет никакого опасения. Сейчас активно идут весенние полевые работы, скоро будем ожидать первый урожай, - заверил заместитель губернатора. 

Читайте также:

В правительстве Тюменской области наградили лучших работников АПК

В региональном парламенте рассказали о достижениях Тюменского района

320Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире