Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Центр Тюмени останется без воды

13.05.2020
19:35
Центр Тюмени останется без воды . Водоснабжение будет отключено 14 мая . В районе улицы Хохрякова ликвидируют утечку на водоводе. Некоторые дома центральной части Тюмени отключат от водоснабжения. Это произойдет 14 мая, сообщает «Росводоканал Тюмень». По словам директора «Росводоканал Тюмень» Виталия Гурского, на участке трубы в границах улиц Дзержинского - Орджоникидзе периодически происходят локальные повреждения.  - После обнаружения утечки и обследования поврежденного участка было принято решение подключить абонентов к вновь построенному водоводу. Полиэтиленовый трубопровод прослужит не менее 50 лет, что избавит от ремонтов и отключений, а также значительно повысит качество водоснабжения исторической части города, - отметил Виталий Гурский.  Директор добавил, что 14 мая в 9:00 до завершения работ от водоснабжения будут отключены многоквартирные жилые дома по адресам: ул. Водопроводная, 33; ул. Володарского, 26, 33, 34 и 43; ул. Ленина, 57, 63, 65, 69а и 71; ул. Первомайская, 3; ул. Республики, 39, 45, 48; ул. Хохрякова 24, 32, 44. Отметим, что специалисты должны провести весь комплекс работ за 24 часа. Они приложат максимум усилий, чтобы как можно быстрее выполнить переподключение.
Водоснабжение будет отключено 14 мая
Специалисты обязаны провести весь комплекс работ за 24 часа || Источник фото: ngnovoros.ru

В районе улицы Хохрякова ликвидируют утечку на водоводе. Некоторые дома центральной части Тюмени отключат от водоснабжения. Это произойдет 14 мая, сообщает «Росводоканал Тюмень».

По словам директора «Росводоканал Тюмень» Виталия Гурского, на участке трубы в границах улиц Дзержинского - Орджоникидзе периодически происходят локальные повреждения. 

После обнаружения утечки и обследования поврежденного участка было принято решение подключить абонентов к вновь построенному водоводу. Полиэтиленовый трубопровод прослужит не менее 50 лет, что избавит от ремонтов и отключений, а также значительно повысит качество водоснабжения исторической части города, - отметил Виталий Гурский. 

Директор добавил, что 14 мая в 9:00 до завершения работ от водоснабжения будут отключены многоквартирные жилые дома по адресам: ул. Водопроводная, 33; ул. Володарского, 26, 33, 34 и 43; ул. Ленина, 57, 63, 65, 69а и 71; ул. Первомайская, 3; ул. Республики, 39, 45, 48; ул. Хохрякова 24, 32, 44.

Отметим, что специалисты должны провести весь комплекс работ за 24 часа. Они приложат максимум усилий, чтобы как можно быстрее выполнить переподключение.

Читайте также:

В Тюмени на Ленина заменят аварийный участок трубопровода

Тюменские водозаборы работают в штатном режиме

846Просмотров

Читать далее
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья
В конце июля работы в самом разгаре и строители на многих объектах трудятся с опережением графика
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
В городе продолжается расселение жителей аварийных многоквартирников
Пользователи соцсетей возмутились запахом из крана

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы