Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Центр Тюмени останется без воды

13.05.2020
19:35
Центр Тюмени останется без воды . Водоснабжение будет отключено 14 мая . В районе улицы Хохрякова ликвидируют утечку на водоводе. Некоторые дома центральной части Тюмени отключат от водоснабжения. Это произойдет 14 мая, сообщает «Росводоканал Тюмень». По словам директора «Росводоканал Тюмень» Виталия Гурского, на участке трубы в границах улиц Дзержинского - Орджоникидзе периодически происходят локальные повреждения.  - После обнаружения утечки и обследования поврежденного участка было принято решение подключить абонентов к вновь построенному водоводу. Полиэтиленовый трубопровод прослужит не менее 50 лет, что избавит от ремонтов и отключений, а также значительно повысит качество водоснабжения исторической части города, - отметил Виталий Гурский.  Директор добавил, что 14 мая в 9:00 до завершения работ от водоснабжения будут отключены многоквартирные жилые дома по адресам: ул. Водопроводная, 33; ул. Володарского, 26, 33, 34 и 43; ул. Ленина, 57, 63, 65, 69а и 71; ул. Первомайская, 3; ул. Республики, 39, 45, 48; ул. Хохрякова 24, 32, 44. Отметим, что специалисты должны провести весь комплекс работ за 24 часа. Они приложат максимум усилий, чтобы как можно быстрее выполнить переподключение.
Водоснабжение будет отключено 14 мая
Специалисты обязаны провести весь комплекс работ за 24 часа || Источник фото: ngnovoros.ru

В районе улицы Хохрякова ликвидируют утечку на водоводе. Некоторые дома центральной части Тюмени отключат от водоснабжения. Это произойдет 14 мая, сообщает «Росводоканал Тюмень».

По словам директора «Росводоканал Тюмень» Виталия Гурского, на участке трубы в границах улиц Дзержинского - Орджоникидзе периодически происходят локальные повреждения. 

После обнаружения утечки и обследования поврежденного участка было принято решение подключить абонентов к вновь построенному водоводу. Полиэтиленовый трубопровод прослужит не менее 50 лет, что избавит от ремонтов и отключений, а также значительно повысит качество водоснабжения исторической части города, - отметил Виталий Гурский. 

Директор добавил, что 14 мая в 9:00 до завершения работ от водоснабжения будут отключены многоквартирные жилые дома по адресам: ул. Водопроводная, 33; ул. Володарского, 26, 33, 34 и 43; ул. Ленина, 57, 63, 65, 69а и 71; ул. Первомайская, 3; ул. Республики, 39, 45, 48; ул. Хохрякова 24, 32, 44.

Отметим, что специалисты должны провести весь комплекс работ за 24 часа. Они приложат максимум усилий, чтобы как можно быстрее выполнить переподключение.

Читайте также:

В Тюмени на Ленина заменят аварийный участок трубопровода

Тюменские водозаборы работают в штатном режиме

605Просмотров

Читать далее
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов
Требуется выполнить гораздо больший объем работ, чем во время проведения гидравлических испытаний
Решение о внеплановом расселении приняла городская администрация
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе
Проблему с перебоями в подаче горячей воды можно решить установкой водонагревателя

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире