Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области выявлено 73 новых случая заболевания коронавирусом

10.05.2020
13:04
В Тюменской области выявлено 73 новых случая заболевания коронавирусом. Общее количество заболевших в регионе - 803 человека. 73 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Тюменской области 10 мая, сообщает региональный оперативный штаб. За сутки из больниц выписаны семь пациентов, общее число выздоровевших - 300 человек. Лечение получают 498 жителей региона, из них семь – несовершеннолетние, их состояние удовлетворительное. На искусственной вентиляции легких находятся трое, у остальных пациентов состояние удовлетворительное, у многих заболевание протекает в легкой форме. За весь период пандемии умерли пять жителей региона. Все они пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями. В обсерваторе находится 102 человека, в том числе 19 детей. В четырех учреждениях на карантине 1 717 вахтовиков, 3781 житель региона – на обязательной самоизоляции под наблюдением медиков. В Курганской области за прошедшие сутки выявлено лишь два случая заболевания. В Свердловской области число заболевших увеличилось на 139 человек. На Ямале 72 новых заболевших и еще 67 человек заболели в Югре. Всего в России выявлено 209 688 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1915 летальных исходов, выздоровели 34 306 человек.   Читайте больше: 23 человека в Тюменской области заболели коронавирусом В Тюменской области коек хватает всем больным
Общее количество заболевших в регионе - 803 человека
Количество заболевших в регионе вновь растет || Источник фото: chitazdrav.ru

73 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией выявлено в Тюменской области 10 мая, сообщает региональный оперативный штаб.

За сутки из больниц выписаны семь пациентов, общее число выздоровевших - 300 человек. Лечение получают 498 жителей региона, из них семь – несовершеннолетние, их состояние удовлетворительное. На искусственной вентиляции легких находятся трое, у остальных пациентов состояние удовлетворительное, у многих заболевание протекает в легкой форме.

За весь период пандемии умерли пять жителей региона. Все они пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями.

В обсерваторе находится 102 человека, в том числе 19 детей. В четырех учреждениях на карантине 1 717 вахтовиков, 3781 житель региона – на обязательной самоизоляции под наблюдением медиков.

В Курганской области за прошедшие сутки выявлено лишь два случая заболевания. В Свердловской области число заболевших увеличилось на 139 человек. На Ямале 72 новых заболевших и еще 67 человек заболели в Югре.

Всего в России выявлено 209 688 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1915 летальных исходов, выздоровели 34 306 человек.  

Читайте больше:

23 человека в Тюменской области заболели коронавирусом

В Тюменской области коек хватает всем больным

7129Просмотров

Читать далее
Регион продолжает оставаться одним из самых благополучных в УФО
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире