Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области волонтеры поздравят фронтовиков

09.05.2020
10:37
В Тюменской области волонтеры поздравят фронтовиков . Для каждого ветерана готовится индивидуальное поздравление . В День Победы волонтеры Победы Тюменской области позвонят каждому фронтовику региона и поздравят его лично с праздником. Индивидуальные поздравления строятся на боевом пути солдата Победы, сообщает «Тюменская линия». - Ко Дню Победы запланировано несколько акций, в которых мы будем поздравлять наших ветеранов. Первая - телефонное поздравление ветеранов. Мы лично позвоним каждому участнику войны Тюменской области и поздравим индивидуально. До этого мы изучили боевой путь наших фронтовиков. А сейчас мы пишем ветеранам письма от волонтеров, к этой акции могут присоединиться все жители региона. 8-9 мая волонтеры разнесут эти письма по почтовым адресам, - рассказала руководитель Тюменского регионального отделения ВОД «Волонтеры Победы» Дарья Терехина. С 28 апреля в регионе стартовала акция «Георгиевская ленточка»: волонтеры предлагаю сфотографироваться с ленточкой, добавить фото в социальные сети с хештегами #Георгиевская ленточка и #Лучше дома. Передать эстафету пяти своим друзьям. - Если вдруг ленточки не окажется дома, в нашем официальном аккаунте в Инстаграме появилась маска с Георгиевской ленточкой, можно сделать фото и пригласить друзей, - добавила Дарья Терехина. В День Победы у домов, в которых проживают фронтовики, волонтеры исполнять песни и прочтут стихи на военную тему. Всего в Тюменской области действуют около 3,5 тыс. волонтеров Победы. Напомним, что обо всех акциях волонтеров можно узнать в их официальной группе во «ВКонтакте» и аккаунте в «Инстаграм».
Для каждого ветерана готовится индивидуальное поздравление
В регионе стартовала акция «Георгиевская ленточка» || Источник фото: m.berdsk-online.ru

В День Победы волонтеры Победы Тюменской области позвонят каждому фронтовику региона и поздравят его лично с праздником. Индивидуальные поздравления строятся на боевом пути солдата Победы, сообщает «Тюменская линия».

Ко Дню Победы запланировано несколько акций, в которых мы будем поздравлять наших ветеранов. Перваятелефонное поздравление ветеранов. Мы лично позвоним каждому участнику войны Тюменской области и поздравим индивидуально. До этого мы изучили боевой путь наших фронтовиков. А сейчас мы пишем ветеранам письма от волонтеров, к этой акции могут присоединиться все жители региона. 8-9 мая волонтеры разнесут эти письма по почтовым адресам, - рассказала руководитель Тюменского регионального отделения ВОД «Волонтеры Победы» Дарья Терехина.

С 28 апреля в регионе стартовала акция «Георгиевская ленточка»: волонтеры предлагаю сфотографироваться с ленточкой, добавить фото в социальные сети с хештегами #Георгиевская ленточка и #Лучше дома. Передать эстафету пяти своим друзьям.

Если вдруг ленточки не окажется дома, в нашем официальном аккаунте в Инстаграме появилась маска с Георгиевской ленточкой, можно сделать фото и пригласить друзей, - добавила Дарья Терехина.

В День Победы у домов, в которых проживают фронтовики, волонтеры исполнять песни и прочтут стихи на военную тему. Всего в Тюменской области действуют около 3,5 тыс. волонтеров Победы.

Напомним, что обо всех акциях волонтеров можно узнать в их официальной группе во «ВКонтакте» и аккаунте в «Инстаграм».

Читайте также: 

Автор идеи «Бессмертного полка» предложил тюменцам новую акцию памяти

Тюменцев приглашают принять участие в онлайн-викторине «Наша Победа»

152Просмотров

Читать далее
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире