Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет онлайн-квиз

09.05.2020
09:16
В Тюмени пройдет онлайн-квиз . Он состоится 10 мая . Онлайн-квиз «Студвесна собирает друзей» пройдет 10 мая. Стать участником интеллектуального состязания может каждый желающий. Начало в 19:00, сообщает «Мегатюмень».  Для участия необходимо заполнить анкету в группе областного юбилейного фестиваля «Студенческая весна» и подключиться к трансляции. Зарегистрироваться можно как отдельному участникому, так и командой. Количество игроков и их возраст не имеют ограничений.  Игра будет состоять из шести раундов: три из них посвящены Областному фестивалю и «Российской студенческой весне», два раунда с вопросами на общую эрудицию и логику. Отдельный блок вопросов приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.  Вопросы будут задаваться во время трансляции «ВКонтакте». Участникам нужно будет вносить свои ответы в специальную яндекс-форму, ее пришлют перед началом эфира. Из них будет сформирована турнирная таблица, с помощью которой определят победителя. - Такого квиза в рамках Студвесны еще не было. Чтобы стало интереснее, мы решили задавать вопросы не только про фестиваль, а сделать парочку раундов на общую эрудицию и размять мозги. И в этом году в России памятная дата - 75-летие о дня Великой Победы. Мы не останемся в стороне и посвятим юбилею отдельный раунд. Это важно, так как история и творчество крепко связаны друг с другом: мы все знаем песни и стихи военных лет, а сегодняшнее поколение посвящает номера ветеранам. Это не только благодарность людям, так мы сохраняем историю и передаем знания дальше, - рассказала исполнительный директор XXV Областного фестиваля «Студенческая весна» в Тюмени Анастасия Егорова. Напомним, что онлайн-квиз пройдет рамках онлайн реалити-шоу «Творческий голод». «Творческий голод» запущен 22 апреля организаторами XXV Областного фестиваля «Студенческая весна». В течение месяца участники снимают профайлы о себе, в которых вспоминают яркие моменты из детства, рассказывают о своей творческой жизни в самоизоляции. На майских праздниках часть заданий для участников реалити также посвятили Великой Отечественной войне.
Он состоится 10 мая
Такого квиза в рамках Студвесны еще не было || Источник фото: elearningindustry.com

Онлайн-квиз «Студвесна собирает друзей» пройдет 10 мая. Стать участником интеллектуального состязания может каждый желающий. Начало в 19:00, сообщает «Мегатюмень». 

Для участия необходимо заполнить анкету в группе областного юбилейного фестиваля «Студенческая весна» и подключиться к трансляции. Зарегистрироваться можно как отдельному участникому, так и командой. Количество игроков и их возраст не имеют ограничений. 

Игра будет состоять из шести раундов: три из них посвящены Областному фестивалю и «Российской студенческой весне», два раунда с вопросами на общую эрудицию и логику. Отдельный блок вопросов приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

Вопросы будут задаваться во время трансляции «ВКонтакте». Участникам нужно будет вносить свои ответы в специальную яндекс-форму, ее пришлют перед началом эфира. Из них будет сформирована турнирная таблица, с помощью которой определят победителя.

Такого квиза в рамках Студвесны еще не было. Чтобы стало интереснее, мы решили задавать вопросы не только про фестиваль, а сделать парочку раундов на общую эрудицию и размять мозги. И в этом году в России памятная дата - 75-летие о дня Великой Победы. Мы не останемся в стороне и посвятим юбилею отдельный раунд. Это важно, так как история и творчество крепко связаны друг с другом: мы все знаем песни и стихи военных лет, а сегодняшнее поколение посвящает номера ветеранам. Это не только благодарность людям, так мы сохраняем историю и передаем знания дальше, - рассказала исполнительный директор XXV Областного фестиваля «Студенческая весна» в Тюмени Анастасия Егорова.

Напомним, что онлайн-квиз пройдет рамках онлайн реалити-шоу «Творческий голод». «Творческий голод» запущен 22 апреля организаторами XXV Областного фестиваля «Студенческая весна». В течение месяца участники снимают профайлы о себе, в которых вспоминают яркие моменты из детства, рассказывают о своей творческой жизни в самоизоляции. На майских праздниках часть заданий для участников реалити также посвятили Великой Отечественной войне.

Читайте также:

Серия лекций и мастер-классов пройдет в Тюмени 

В Тюмени стартует курс по продвижению личного бренда

321Просмотров

Читать далее
Лекция пройдет в онлайн-формате и открыта для всех желающих
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире