Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени подвели итоги онлайн-проектов «Пошторми»

09.05.2020
11:06
В Тюмени подвели итоги онлайн-проектов «Пошторми». Идеи будут реализованы победителями до 24 мая . Подвели итоги конкурса на продвижение онлайн-проектов «Пошторми» от мультицентра «Контора пароходства». Между двумя тюменцами распределили 50 000 рублей, 6 организаторам проектов предложили помощь в информационном продвижении. Реализация пройдет до 24 мая, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Ведущий праздников Николай Смирнов запустит YouTube-канал, на нем будут публиковаться актерские этюды и зарисовки короткометражных фильмов по мотивам непопулярных литературных произведений. Инициативу поддержали на сумму 30 000 рублей. Режиссер Юлия Вологжанина выиграла 20 000 рублей. В проекте пройдет 24-часовой эфир, где тюменские музыканты будут создавать альбом про самоизоляцию. Зрители смогут принимать участие в написании текстов, присылая строки в комментарии. Также перед трансляцией пройдет серия онлайн-лекций с представителями разных профессий музыкальной индустрии. Команда «Конторы пароходства» информационно поддержит симультанный перформанс Германа Преображенского, теоретика искусства. Он будет состоять из одновременной импровизации четырех потоков искусства: музыки, поэзии, рисования и танца. Медиацентр молодежной политики Тюменской области окажет поддержку еще нескольким проектам: подкаст «Удаленка» с обсуждениями трудностей перехода в режим самоизоляции как технических, так и психологических; онлайн-журнал TEXTURE о мыслях, историях людей и традициях разных народов; документальный фильм «В домашних условиях» о примирении, осознанности и самодисциплине. Без внимания не остались и YouTube-канал PoLyak, где зрители и ведущий будут изучать основы музыки вместе с экспертами — битмейкерами, гострайтерами, вокалистами, и две фотосессии с ветеранами и людьми, которые сейчас не могут вернуться в Россию. Напомним, что на конкурс подали заявки 26 человек. Участниками стали тюменцы от 20 до 35 лет.  Они отмечают, что не могут оставаться безучастными к ситуации в городе, стране и мире и хотят помогать развиваться всем, кто сейчас сидит дома.
Идеи будут реализованы победителями до 24 мая
Тюменцы запустят YouTube-канал, проведут музыкальную 24-часовую трансляцию и устроят онлайн-перформанс || Источник фото: niva-kurtamysh.com

Подвели итоги конкурса на продвижение онлайн-проектов «Пошторми» от мультицентра «Контора пароходства». Между двумя тюменцами распределили 50 000 рублей, 6 организаторам проектов предложили помощь в информационном продвижении. Реализация пройдет до 24 мая, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Ведущий праздников Николай Смирнов запустит YouTube-канал, на нем будут публиковаться актерские этюды и зарисовки короткометражных фильмов по мотивам непопулярных литературных произведений. Инициативу поддержали на сумму 30 000 рублей. Режиссер Юлия Вологжанина выиграла 20 000 рублей. В проекте пройдет 24-часовой эфир, где тюменские музыканты будут создавать альбом про самоизоляцию. Зрители смогут принимать участие в написании текстов, присылая строки в комментарии. Также перед трансляцией пройдет серия онлайн-лекций с представителями разных профессий музыкальной индустрии.

Команда «Конторы пароходства» информационно поддержит симультанный перформанс Германа Преображенского, теоретика искусства. Он будет состоять из одновременной импровизации четырех потоков искусства: музыки, поэзии, рисования и танца.

Медиацентр молодежной политики Тюменской области окажет поддержку еще нескольким проектам: подкаст «Удаленка» с обсуждениями трудностей перехода в режим самоизоляции как технических, так и психологических; онлайн-журнал TEXTURE о мыслях, историях людей и традициях разных народов; документальный фильм «В домашних условиях» о примирении, осознанности и самодисциплине. Без внимания не остались и YouTube-канал PoLyak, где зрители и ведущий будут изучать основы музыки вместе с экспертами — битмейкерами, гострайтерами, вокалистами, и две фотосессии с ветеранами и людьми, которые сейчас не могут вернуться в Россию.

Напомним, что на конкурс подали заявки 26 человек. Участниками стали тюменцы от 20 до 35 лет.  Они отмечают, что не могут оставаться безучастными к ситуации в городе, стране и мире и хотят помогать развиваться всем, кто сейчас сидит дома.

Читайте также:

В Тюмени снимают комедийный сериал «Бизнесмены» 

В Тюмени стартует курс по продвижению личного бренда

178Просмотров

Читать далее
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире