Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ишимском районе перенесли выставку голубей

09.05.2020
18:18
В Ишимском районе перенесли выставку голубей . Она состоится осенью . Выставка-ярмарка голубей на протяжении 34 лет проводилась 1 мая на площади у Ишимского районного дворца культуры. В этом году она переносится на осень, сообщает «Тюменская линия». Директор РДК Светлана Щукина рассказала, что на базе дворца много лет действует клуб голубей, певчих и декоративных птиц «Феникс». Им бессменно руководит Михаил Ражев, который и организует областную выставку-ярмарку голубей, певчих, декоративных птиц и мелких домашних животных. - Страсть к голубям соединяет города, районы Тюменской области, а выставка является оптимальным местом встречи любителей и профессионалов-голубеводов, дает им прекрасную возможность обменяться знаниями и опытом. Завсегдатаям нашей выставки советую не расстраиваться, ведь осенью выставка обязательно состоится, - добавила Светлана Щукина.  Директор добавила, что голубь мира, которого традиционно запускают в небо на выставке, уже запущен.
Она состоится осенью
Голубь мира уже запущен || Источник фото: mos-holidays.ru

Выставка-ярмарка голубей на протяжении 34 лет проводилась 1 мая на площади у Ишимского районного дворца культуры. В этом году она переносится на осень, сообщает «Тюменская линия».

Директор РДК Светлана Щукина рассказала, что на базе дворца много лет действует клуб голубей, певчих и декоративных птиц «Феникс». Им бессменно руководит Михаил Ражев, который и организует областную выставку-ярмарку голубей, певчих, декоративных птиц и мелких домашних животных.

Страсть к голубям соединяет города, районы Тюменской области, а выставка является оптимальным местом встречи любителей и профессионалов-голубеводов, дает им прекрасную возможность обменяться знаниями и опытом. Завсегдатаям нашей выставки советую не расстраиваться, ведь осенью выставка обязательно состоится, - добавила Светлана Щукина. 

Директор добавила, что голубь мира, которого традиционно запускают в небо на выставке, уже запущен.

Читайте также:

Онлайн-музей к 75-летию Победы откроют в Тюмени

Тюменские рукодельницы продолжают собирать панно по сказке Ершова

367Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы