Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменских обсерваторах живет около 1800 вахтовиков

08.05.2020
22:50
В тюменских обсерваторах живет около 1800 вахтовиков. Это работники девяти крупных нефтегазовых компаний. В Тюменской области находится 15 временных обсерваторов, в которых проживает около 1800 вахтовиков. Об этом рассказал заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев. Работу обсерваторов организуют на базе загородных учреждений: баз отдыха, лагерей, гостиниц и иных объектов размещения. Все они соответствуют жестким требованиям по санэпидрежиму.   В номерах должно проживать от двух до четырех человек с обеспечением туалетными и душевыми комнатами только для этого круга лиц. Питание происходит только в номерах и только из одноразовой посуды, которую сразу утилизируют бесконтактным путем. На время работы обсерватора посещение территории посторонними лицами и передвижение вахтовиков запрещены. Объект должны охранять Росгвардия или ЧОП. Все обсерваторы проходят отбор и получают заключение о соответствии требованиям от управления Роспотребнадзора. В обсерваторах проживают работники девяти крупных нефтегазовых компаний. Вся работа четко организована и находится на очень жестком контроле оперативного штаба правительства Тюменской области и компаний-работодателей.
Это работники девяти крупных нефтегазовых компаний
За состоянием здоровья вахтовиков следят медики || Фото с сайта angusht.org

В Тюменской области находится 15 временных обсерваторов, в которых проживает около 1800 вахтовиков. Об этом рассказал заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

Работу обсерваторов организуют на базе загородных учреждений: баз отдыха, лагерей, гостиниц и иных объектов размещения. Все они соответствуют жестким требованиям по санэпидрежиму.  

В номерах должно проживать от двух до четырех человек с обеспечением туалетными и душевыми комнатами только для этого круга лиц. Питание происходит только в номерах и только из одноразовой посуды, которую сразу утилизируют бесконтактным путем. На время работы обсерватора посещение территории посторонними лицами и передвижение вахтовиков запрещены. Объект должны охранять Росгвардия или ЧОП.

Все обсерваторы проходят отбор и получают заключение о соответствии требованиям от управления Роспотребнадзора.

В обсерваторах проживают работники девяти крупных нефтегазовых компаний. Вся работа четко организована и находится на очень жестком контроле оперативного штаба правительства Тюменской области и компаний-работодателей.

Читать больше:

Медики Тюменской области получают благодарности

Тюменцы могут не бояться перехода на дистанционную систему образования

513Просмотров

Читать далее
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки
Организму курильщика сложнее бороться с вирусом
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека
Более 100 буферных терминалов организовано в регионах добычи нефти и газа

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире