Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Медики Тюменской области получают благодарности

08.05.2020
21:51
Медики Тюменской области получают благодарности. В регионе запустили акцию #спасибодоктор. Тюменские медики получили больше сотни благодарностей в рамках акции #спасибодоктор, которую запустили в регионе. Чтобы поддержать медиков, достаточно написать теплые слова на сайте. Об этом сообщает региональный штаб по профилактике коронавируса. Медики не жалеют сил, здоровья и времени в борьбе с коронавирусной инфекцией. Именно поэтому слова поддержки и благодарности от жителей региона станут своевременными. К акции присоединились известные тюменцы: скалолаз с мировым именем Станислав Кокорин, бизнес-омбудсмен в Тюменской области Лариса Невидайло, гендиректор федерального агентства недвижимости Ильдар Хусаинов и директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев. Слова благодарности тюменским медикам высказали и гости страны: аспирант-иностранец Аль-Музайкер Мохаммед поблагодарил сотрудников медуучреждений за то, что может чувствовать себя спокойно под их защитой, и назвал их супергероями в белых халатах. Если жители Тюменской области будут соблюдать режим самоизоляции, откажутся от пикников и прогулок, то они облегчат работу медиков. А слова благодарности и поддержки докажут, что труд медицинских работников ценят и уважают.
В регионе запустили акцию #спасибодоктор
Принять участие в акции может каждый || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

Тюменские медики получили больше сотни благодарностей в рамках акции #спасибодоктор, которую запустили в регионе. Чтобы поддержать медиков, достаточно написать теплые слова на сайте. Об этом сообщает региональный штаб по профилактике коронавируса.

Медики не жалеют сил, здоровья и времени в борьбе с коронавирусной инфекцией. Именно поэтому слова поддержки и благодарности от жителей региона станут своевременными.

К акции присоединились известные тюменцы: скалолаз с мировым именем Станислав Кокорин, бизнес-омбудсмен в Тюменской области Лариса Невидайло, гендиректор федерального агентства недвижимости Ильдар Хусаинов и директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев. Слова благодарности тюменским медикам высказали и гости страны: аспирант-иностранец Аль-Музайкер Мохаммед поблагодарил сотрудников медуучреждений за то, что может чувствовать себя спокойно под их защитой, и назвал их супергероями в белых халатах.

Если жители Тюменской области будут соблюдать режим самоизоляции, откажутся от пикников и прогулок, то они облегчат работу медиков. А слова благодарности и поддержки докажут, что труд медицинских работников ценят и уважают.

Читать больше:

Тюменцы могут не бояться перехода на дистанционную систему образования

Тюменская медсестра с коронавирусом находится на аппарате ИВЛ

279Просмотров

Читать далее
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире