Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени МТЦ «Космос» поддержал акцию «Флаги России. 9 Мая»

08.05.2020
15:06
В Тюмени МТЦ «Космос» поддержал акцию «Флаги России. 9 Мая». Сотрудники центра установили триколор на крыше здания . Накануне Дня Победы тюменский молодежный театральный центр "Космос" присоединился ко Всероссийской акции «Флаги России. 9 Мая». В рамках этого уже ставшего  популярным  федерального проекта российские флаги вывешивают в разных городах России над зданиями и просто выставляют в окнах квартир. Отсутствие внутренней лестницы не испугало установщиков флага || Фото Павла Моргуна  - Накануне юбилея Победы такие символы как флаг России, являются одним из факторов, которые объединяют людей. Несмотря на то, что мы физически не можем быть вместе, именно сейчас людям важно осознавать, что мы действительно вместе, и победа над теперь уже биологическим врагом все-таки состоится, - прокомментировал руководитель МТЦ «Космос» Илья Титов. Внутри обычно многолюдное здание центра теперь выглядит непривычно || Фото Павла Моргуна  Несмотря на кажущуюся пустоту, работа в  МТЦ «Космос» продолжается в формате онлайн.  – Накануне 9 мая мы запустили два онлайн-проекта. 6 мая в эфир вышла литературно-музыкальная композиция студии «Артист» режиссера Александра Федотова. В ней молодые ребята, студенты из Тюмени и Омска, в онлайн-режиме исполнили песни Победы и читали стихи на военную тему. А 6 мая в 18 часов начнется онлайн-трансляция спектакля «Поэты войны». Его подготовила театральная студия «Май», режиссер Мария Будыгина. Молодые артисты прочтут стихи поэтов военной эпохи – Окуджавы, Ахматовой, Давида Самойлова и других авторов. Все они войдут в единую канву по произведению Леонида Андреева, - рассказал Илья Титов. Все спектакли будут доступны в записи. Их можно посмотреть в группе МТЦ «Космос» в социальной сети "ВКонтакте".
Сотрудники центра установили триколор на крыше здания
Флаг России - теперь над Космосом || Фото Павла Моргуна

Накануне Дня Победы тюменский молодежный театральный центр "Космос" присоединился ко Всероссийской акции «Флаги России. 9 Мая». В рамках этого уже ставшего  популярным  федерального проекта российские флаги вывешивают в разных городах России над зданиями и просто выставляют в окнах квартир.

Отсутствие внутренней лестницы не испугало установщиков флага || Фото Павла Моргуна 

- Накануне юбилея Победы такие символы как флаг России, являются одним из факторов, которые объединяют людей. Несмотря на то, что мы физически не можем быть вместе, именно сейчас людям важно осознавать, что мы действительно вместе, и победа над теперь уже биологическим врагом все-таки состоится, - прокомментировал руководитель МТЦ «Космос» Илья Титов.

Внутри обычно многолюдное здание центра теперь выглядит непривычно || Фото Павла Моргуна 

Несмотря на кажущуюся пустоту, работа в  МТЦ «Космос» продолжается в формате онлайн.

 – Накануне 9 мая мы запустили два онлайн-проекта. 6 мая в эфир вышла литературно-музыкальная композиция студии «Артист» режиссера Александра Федотова. В ней молодые ребята, студенты из Тюмени и Омска, в онлайн-режиме исполнили песни Победы и читали стихи на военную тему. А 6 мая в 18 часов начнется онлайн-трансляция спектакля «Поэты войны». Его подготовила театральная студия «Май», режиссер Мария Будыгина. Молодые артисты прочтут стихи поэтов военной эпохи – Окуджавы, Ахматовой, Давида Самойлова и других авторов. Все они войдут в единую канву по произведению Леонида Андреева, - рассказал Илья Титов.

Все спектакли будут доступны в записи. Их можно посмотреть в группе МТЦ «Космос» в социальной сети "ВКонтакте".

Читать также:

Автор идеи «Бессмертного полка» предложил тюменцам новую акцию памяти

Более 700 георгиевских ленточек доставили пожилым и маломобильным тюменцам

1702Просмотров

Читать далее
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире