Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пропала 14-летняя девочка

05.05.2020
13:27
В Тюмени пропала 14-летняя девочка. Кристина Ведрова 2006 года рождения в розыске с 4 мая. Поисковый отряд «Белая Сова» сообщает о пропаже 14-летней тюменки Кристины Ведровой. Она проживает на ул. Крылова областного центра. 4 мая она вышла из дома, вторые сутки о ней ничего не известно. Была одета в черный пуховик, черные джинсы и белые кроссовки. Кристина выглядит старше своих лет, ей можно дать лет 16. Худенькая, с темными волосами, ростом около 160 см. Если вы видели девочку или знаете, где она, позвоните в полицию со стационарного телефона по номеру 02 и с мобильного – 112. В дежурную часть УМВД России по Тюменской области звоните по номеру: (3452) 793-023. Волонтеры «Белой Совы» ждут звонков по телефону: 8 932 32-39-911. Можно написать на электронную почту: poisksova@gmail.com. Напомним, что полиция с 21 апреля ведет розыск Валерии Васильевой 2005 года рождения. Была одета в зеленую куртку и темно-синие лосины с белыми полосками по бокам. Внешне выглядит на 15 лет, рост 150-160 см. О ее местонахождении необходимо сообщить в полицию.
Кристина Ведрова 2006 года рождения в розыске с 4 мая
|| Источник фото: Поисковый отряд «Белая Сова»

Поисковый отряд «Белая Сова» сообщает о пропаже 14-летней тюменки Кристины Ведровой. Она проживает на ул. Крылова областного центра. 4 мая она вышла из дома, вторые сутки о ней ничего не известно. Была одета в черный пуховик, черные джинсы и белые кроссовки. Кристина выглядит старше своих лет, ей можно дать лет 16. Худенькая, с темными волосами, ростом около 160 см.

Если вы видели девочку или знаете, где она, позвоните в полицию со стационарного телефона по номеру 02 и с мобильного – 112. В дежурную часть УМВД России по Тюменской области звоните по номеру: (3452) 793-023. Волонтеры «Белой Совы» ждут звонков по телефону: 8 932 32-39-911. Можно написать на электронную почту: poisksova@gmail.com.

Напомним, что полиция с 21 апреля ведет розыск Валерии Васильевой 2005 года рождения. Была одета в зеленую куртку и темно-синие лосины с белыми полосками по бокам. Внешне выглядит на 15 лет, рост 150-160 см. О ее местонахождении необходимо сообщить в полицию.

Читать больше:

В Тюменской области 28 новых случав коронавируса и введен масочный режим

В Тюмени долгие годы скрывался дезертир

703Просмотров

Читать далее
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире