Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы помогают страусиной ферме в Чикче

04.05.2020
17:08
Тюменцы помогают страусиной ферме в Чикче . Поддержку оказывают и предприниматели . Известной страусиной ферме охотно помогают не только простые тюменцы, но и предприниматели. Из пекарни в Курганской области отец с сыном привезли несколько мешков с хлебом и хлебной крошкой. Сейчас в страусиной ферме сушат сухари, сообщает «Вслух.ру». - Яков, так зовут предпринимателя из Курганской области, перечислил нам еще 10 тысяч рублей, - поделилась хозяйка фермы Наталья Демченко. - Мы подарили ему страусиное яйцо. Недавно еще со строительной фирмы звонили, спрашивали, какие лекарства для птиц и животных, какие корма нужно купить. Везут картофель, комбикорм. Напомним, что страусиная ферма в Чикче является самым большим птичником в области. Здесь находится коллекция породистых кур: американские Брамы, орловские, гамбургские петухи, китайские шелковые курицы. У китайских шелковых куриц мясо черного цвета. Таже можно встретить бородатых французских куриц и японских фениксов, у них хвосты вырастают до трех метров в длину. Вывели также из яиц двух лебедей кликунов. Есть еще павлины, фазаны. Чтобы всех прокормить, нужно 5-6 мешков комбикорма в месяц. Стоимость одного мешка от 800 до 1500 рублей.
Поддержку оказывают и предприниматели
На страусиной ферме большой птичник || Источник фото: agrofoodinfo.com

Известной страусиной ферме охотно помогают не только простые тюменцы, но и предприниматели. Из пекарни в Курганской области отец с сыном привезли несколько мешков с хлебом и хлебной крошкой. Сейчас в страусиной ферме сушат сухари, сообщает «Вслух.ру».

Яков, так зовут предпринимателя из Курганской области, перечислил нам еще 10 тысяч рублей, - поделилась хозяйка фермы Наталья Демченко. - Мы подарили ему страусиное яйцо. Недавно еще со строительной фирмы звонили, спрашивали, какие лекарства для птиц и животных, какие корма нужно купить. Везут картофель, комбикорм.

Напомним, что страусиная ферма в Чикче является самым большим птичником в области. Здесь находится коллекция породистых кур: американские Брамы, орловские, гамбургские петухи, китайские шелковые курицы. У китайских шелковых куриц мясо черного цвета. Таже можно встретить бородатых французских куриц и японских фениксов, у них хвосты вырастают до трех метров в длину. Вывели также из яиц двух лебедей кликунов. Есть еще павлины, фазаны.

Чтобы всех прокормить, нужно 5-6 мешков комбикорма в месяц. Стоимость одного мешка от 800 до 1500 рублей.

Читайте также:

Как повлияет курс доллара и режим повышенной готовности на работу тюменских аграриев

Житель Омутинского района хочет открыть страусиную ферму

407Просмотров

Читать далее
Товары поставляются далеко за пределы региона
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы