Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские социальные объекты строят в срок

03.05.2020
09:32
Тюменские социальные объекты строят в срок. На юге региона продолжается строительство образовательных и спортивных. В Тюменской области продолжается строительство пяти детских садов и десяти школ в рамках нацпроектов «Образование» и «Демография». Ведется строительство и спортивных объектов. Так, в Ялуторовске и Заводоуковске продолжается возведение крытых бассейнов. Подготовительных работы здесь завершили. Сейчас специалисты заняты устройством котлована. По программе «Тобольск-2020» в духовной столице региона также строится крытый бассейн, где в настоящее время идет заливка чаши бассейна. Кроме того, в скором времени у тоболяков появится крытый ледовый корт. Точно такой же ледовый каток строится в Винзилях Тюменского района. Контракт администрация муниципалитета заключила в феврале, строители закончили ряд подготовительных работ. В областном центре в районе улиц Волочаевская – Ватутина завершается строительство центра спортивной гимнастики. Сейчас там проходят отделочные работы. Ввод в эксплуатацию всех социальных объектов состоится в сроки, указанные в контрактах на строительство, заявили в пресс-службе ГУС Тюменской области.
На юге региона продолжается строительство образовательных и спортивных
Часть объектов скоро войдет в эксплуатацию || Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области продолжается строительство пяти детских садов и десяти школ в рамках нацпроектов «Образование» и «Демография».

Ведется строительство и спортивных объектов. Так, в Ялуторовске и Заводоуковске продолжается возведение крытых бассейнов. Подготовительных работы здесь завершили. Сейчас специалисты заняты устройством котлована. По программе «Тобольск-2020» в духовной столице региона также строится крытый бассейн, где в настоящее время идет заливка чаши бассейна. Кроме того, в скором времени у тоболяков появится крытый ледовый корт.

Точно такой же ледовый каток строится в Винзилях Тюменского района. Контракт администрация муниципалитета заключила в феврале, строители закончили ряд подготовительных работ.

В областном центре в районе улиц Волочаевская – Ватутина завершается строительство центра спортивной гимнастики. Сейчас там проходят отделочные работы.

Ввод в эксплуатацию всех социальных объектов состоится в сроки, указанные в контрактах на строительство, заявили в пресс-службе ГУС Тюменской области.

Читайте также:

Левый берег тюменской набережной сдадут 20 марта 2021 года

В Тюмени построят еще одну развязку

367Просмотров

Читать далее
Зеленые насаждения останутся после благоустройства двора
Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком
Следить за ними можно с помощью мобильного приложения
Пока на их месте стоят дома под снос
Строительно-дорожные работы в рамках национального проекта идут по намеченному плану
Они появятся в областной столице и Тюменском районе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы