Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские социальные объекты строят в срок

03.05.2020
09:32
Тюменские социальные объекты строят в срок. На юге региона продолжается строительство образовательных и спортивных. В Тюменской области продолжается строительство пяти детских садов и десяти школ в рамках нацпроектов «Образование» и «Демография». Ведется строительство и спортивных объектов. Так, в Ялуторовске и Заводоуковске продолжается возведение крытых бассейнов. Подготовительных работы здесь завершили. Сейчас специалисты заняты устройством котлована. По программе «Тобольск-2020» в духовной столице региона также строится крытый бассейн, где в настоящее время идет заливка чаши бассейна. Кроме того, в скором времени у тоболяков появится крытый ледовый корт. Точно такой же ледовый каток строится в Винзилях Тюменского района. Контракт администрация муниципалитета заключила в феврале, строители закончили ряд подготовительных работ. В областном центре в районе улиц Волочаевская – Ватутина завершается строительство центра спортивной гимнастики. Сейчас там проходят отделочные работы. Ввод в эксплуатацию всех социальных объектов состоится в сроки, указанные в контрактах на строительство, заявили в пресс-службе ГУС Тюменской области.
На юге региона продолжается строительство образовательных и спортивных
Часть объектов скоро войдет в эксплуатацию || Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области продолжается строительство пяти детских садов и десяти школ в рамках нацпроектов «Образование» и «Демография».

Ведется строительство и спортивных объектов. Так, в Ялуторовске и Заводоуковске продолжается возведение крытых бассейнов. Подготовительных работы здесь завершили. Сейчас специалисты заняты устройством котлована. По программе «Тобольск-2020» в духовной столице региона также строится крытый бассейн, где в настоящее время идет заливка чаши бассейна. Кроме того, в скором времени у тоболяков появится крытый ледовый корт.

Точно такой же ледовый каток строится в Винзилях Тюменского района. Контракт администрация муниципалитета заключила в феврале, строители закончили ряд подготовительных работ.

В областном центре в районе улиц Волочаевская – Ватутина завершается строительство центра спортивной гимнастики. Сейчас там проходят отделочные работы.

Ввод в эксплуатацию всех социальных объектов состоится в сроки, указанные в контрактах на строительство, заявили в пресс-службе ГУС Тюменской области.

Читайте также:

Левый берег тюменской набережной сдадут 20 марта 2021 года

В Тюмени построят еще одну развязку

257Просмотров

Читать далее
Новая школа появится в Першино
Движение перекроют от Мельникайте до административного здания №7 на улице 30 лет Победы
Рабочие трудятся в выходные и праздничные дни
Предлагаем ознакомиться с новинками сезона 2020, выпущенными под брендом KERAMA MARAZZI
Проверки на соблюдение обязательных санитарных мер проводятся ежедневно
Ход работ на объектах лично проверил глава города Руслан Кухарук

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире