Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские байкеры призвали мотолюбителей к ответственности

02.05.2020
20:06
Тюменские байкеры призвали мотолюбителей к ответственности. Жители Тюмени стали обращать внимание на то, что мотоциклисты продолжают ездить по городским улицам, игнорируя режим самоизоляции. Тюменские байкеры призвали мотоциклистов быть ответственное и соблюдать действующие в регионе ограничительные меры. Любители двухколесного транспорта ездят по городским улицам, в том числе в ночное время, хотя должны соблюдать режим самоизоляции.  Президент клуба мотолюбителей Life Road Владимир Шевченко предложил «вкатываться» в ритм городской среды постепенно и только после отмены режима повышенной готовности. Владмир отметил, что благодаря тому, что байкеры клуба соблюдают ПДД, прошлый сезон обошелся для них без ДТП. Главврач поликлиники № 6 Тюмени и байкер Аркадий Цветцих тоже пока что не открыл мотосезон. Он предложил выезжать мотолюбителям за пределы города – там кататься интереснее и безопаснее. Областная Госавтоинспекция поддерживает призывы известных тюменских мотоциклистов. Инспекторы мотовзвода полка ДПС ГИБДД ежедневно контролируют соблюдение правил дорожного движения и привлекают злостных нарушителей к ответственности. В 2020 году на территории Тюменской области произошло пять дорожных аварий с участием мотоциклистов, один человек погиб, пятеро ранены. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Жители Тюмени стали обращать внимание на то, что мотоциклисты продолжают ездить по городским улицам, игнорируя режим самоизоляции
2020 году на территории Тюменской области произошло пять дорожных аварий с участием мотоциклистов || Источник фото: pixabay.com

Тюменские байкеры призвали мотоциклистов быть ответственное и соблюдать действующие в регионе ограничительные меры. Любители двухколесного транспорта ездят по городским улицам, в том числе в ночное время, хотя должны соблюдать режим самоизоляции. 

Президент клуба мотолюбителей Life Road Владимир Шевченко предложил «вкатываться» в ритм городской среды постепенно и только после отмены режима повышенной готовности. Владмир отметил, что благодаря тому, что байкеры клуба соблюдают ПДД, прошлый сезон обошелся для них без ДТП.

Главврач поликлиники № 6 Тюмени и байкер Аркадий Цветцих тоже пока что не открыл мотосезон. Он предложил выезжать мотолюбителям за пределы города – там кататься интереснее и безопаснее.

Областная Госавтоинспекция поддерживает призывы известных тюменских мотоциклистов. Инспекторы мотовзвода полка ДПС ГИБДД ежедневно контролируют соблюдение правил дорожного движения и привлекают злостных нарушителей к ответственности. В 2020 году на территории Тюменской области произошло пять дорожных аварий с участием мотоциклистов, один человек погиб, пятеро ранены. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Читайте также:

Тюменцам напоминают о запрете въезда в Курганскую область

Как защитить велосипеды от краж

513Просмотров

Читать далее
Это связано с ремонтными работами на ливневой канализации
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Профилактические мероприятия на особо аварийных участках проводятся совместно с медиками и волонтерами
Причина – проведение плановых работ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире