Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для тюменцев организуют вылет из Таджикистана

30.04.2020
18:20
Для тюменцев организуют вылет из Таджикистана. Перелет состоится 4 мая. Минкомсвязи РФ анонсировало вывозной рейс Душанбе – Сургут – Екатеринбург. Воспользоваться им смогут жители уральских регионов, включая Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ. Вылет спецрейса № SVR8954 запланирован на 4 мая в 10:10 по местному времени. Проводится регистрация пассажиров на портале «Госуслуги». Списки сформируются на основании поданных там заявок. Количество мест на борту ограничено, предупреждают в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса. Напомним, 28 апреля почти две сотни тюменцев, югорчан и ямальцев вернулись спецрейсом из стран Азии. Граждан собрали в аэропорту Бангкока и доставили в Сургут. В ходе перелета и при приеме пассажиров соблюдались все меры санитарно-эпидемиологической безопасности, а симптомов коронавирусной инфекции не обнаружили ни у кого. Тем не менее, все путешественники отправились на двухнедельный карантин: кто – дома, кто – в обсерваторе. 
Перелет состоится 4 мая
По возвращении домой всех путешественников ждет двухнедельный карантин || Источник фото: pixabay.com

Минкомсвязи РФ анонсировало вывозной рейс Душанбе – Сургут – Екатеринбург. Воспользоваться им смогут жители уральских регионов, включая Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ. Вылет спецрейса № SVR8954 запланирован на 4 мая в 10:10 по местному времени.

Проводится регистрация пассажиров на портале «Госуслуги». Списки сформируются на основании поданных там заявок. Количество мест на борту ограничено, предупреждают в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса.

Напомним, 28 апреля почти две сотни тюменцев, югорчан и ямальцев вернулись спецрейсом из стран Азии. Граждан собрали в аэропорту Бангкока и доставили в Сургут. В ходе перелета и при приеме пассажиров соблюдались все меры санитарно-эпидемиологической безопасности, а симптомов коронавирусной инфекции не обнаружили ни у кого. Тем не менее, все путешественники отправились на двухнедельный карантин: кто – дома, кто – в обсерваторе. 

Читайте также:

Сотрудники МЧС провели полную дезинфекцию тюменского аэропорта Рощино (ВИДЕО)

Тюменские автобусы в майские праздники перейдут на воскресное расписание

418Просмотров

Читать далее
Великий и могучий русский язык тоже имеет свой праздник, который традиционно отмечается в день рождения Александра Сергеевича Пушкина
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Члены ветеранских и патриотических организаций прокомментировали нападки на фронтовика Игната Артеменко
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Возле школы №94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире