Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-4 средств обработки картофеля перед посадкой

29.04.2020
17:32
Топ-4 средств обработки картофеля перед посадкой. Перед садоводами в начале вегетационного сезона встает вопрос о выборе защиты для растений от заболеваний и вредителей. . Причем агрономы советуют решать эту задачу еще перед посадкой, предупреждая и опережая таким образом проблему. Профилактические меры обходятся дешевле, чем борьба с напастями в разгар сезона. Поэтому предлагаем вниманию читателей рейтинг средств для обработки клубней картофеля. «Престиж КС» Производитель средства гарантирует надежную защиту клубней на протяжении периода роста. Препарат используется для приготовления раствора, которым пророщенные клубни опрыскиваются непосредственно перед высадкой в открытый грунт. Испытания подтверждают эффективность препарата от ряда заболеваний, колорадского жука, проволочника и других вредителей. В течение двух месяцев после обработки и посадки картофель сохраняет устойчивость к грибковым болезням, ускоряется рост и улучшается урожайность. Экономичность применения и удобство обеспечивается за счет того, что 60 миллилитров концентрата, разведенного водой в соответствии с инструкцией, хватает для обработки 60 килограммов посадочного материала. Для обработки рекомендуется использовать пульверизатор или опрыскиватель. Среди преимуществ инсектицидно-фунгицидного концентрата агрономы выделяют улучшающуюся всхожесть, формирование крепких побегов и быстрый рост вегетативной массы овощной культуры. «Клубнещит КС» Второй по популярности препарат, который используется для протравливания пророщенного посадочного материала. Огородники выбирают средство за то, что оно обеспечивает защиту поздним сортам клубней от вредителей и таких заболеваний, как: парша; мокрая гниль; ризоктониоз. «Престижитатор КС» Это китайский аналог вышеописанного протравителя, который не уступает позиции другим средствам по качеству, удобству и эффективности, но при этом стоит дешевле. Применяется для обработки клубней перед посадкой с целью защиты урожая от возбудителей грибковых болезней и насекомых-вредителей. «Покровитель КС» Концентрат суспензии по действию и составу имеет схожие характеристики с предыдущими средствами. Среди отличий садоводы отмечают необходимость проведения одной обработки, которой достаточно для сезона. Это сокращает трудозатраты на борьбу с вредителями и возбудителями грибковых болезней. Эти свойства влияют на то, что картофель получает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды и увеличивается урожайность. На правах рекламы
Перед садоводами в начале вегетационного сезона встает вопрос о выборе защиты для растений от заболеваний и вредителей.

Престиж КС

Причем агрономы советуют решать эту задачу еще перед посадкой, предупреждая и опережая таким образом проблему. Профилактические меры обходятся дешевле, чем борьба с напастями в разгар сезона. Поэтому предлагаем вниманию читателей рейтинг средств для обработки клубней картофеля.

«Престиж КС»

Производитель средства гарантирует надежную защиту клубней на протяжении периода роста. Препарат используется для приготовления раствора, которым пророщенные клубни опрыскиваются непосредственно перед высадкой в открытый грунт.

Испытания подтверждают эффективность препарата от ряда заболеваний, колорадского жука, проволочника и других вредителей. В течение двух месяцев после обработки и посадки картофель сохраняет устойчивость к грибковым болезням, ускоряется рост и улучшается урожайность.

Экономичность применения и удобство обеспечивается за счет того, что 60 миллилитров концентрата, разведенного водой в соответствии с инструкцией, хватает для обработки 60 килограммов посадочного материала. Для обработки рекомендуется использовать пульверизатор или опрыскиватель.

Среди преимуществ инсектицидно-фунгицидного концентрата агрономы выделяют улучшающуюся всхожесть, формирование крепких побегов и быстрый рост вегетативной массы овощной культуры.

«Клубнещит КС»

Второй по популярности препарат, который используется для протравливания пророщенного посадочного материала. Огородники выбирают средство за то, что оно обеспечивает защиту поздним сортам клубней от вредителей и таких заболеваний, как:

  • парша;
  • мокрая гниль;
  • ризоктониоз.

«Престижитатор КС»

Это китайский аналог вышеописанного протравителя, который не уступает позиции другим средствам по качеству, удобству и эффективности, но при этом стоит дешевле. Применяется для обработки клубней перед посадкой с целью защиты урожая от возбудителей грибковых болезней и насекомых-вредителей.

«Покровитель КС»

Концентрат суспензии по действию и составу имеет схожие характеристики с предыдущими средствами. Среди отличий садоводы отмечают необходимость проведения одной обработки, которой достаточно для сезона. Это сокращает трудозатраты на борьбу с вредителями и возбудителями грибковых болезней. Эти свойства влияют на то, что картофель получает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды и увеличивается урожайность.

На правах рекламы

321Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире