Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени разыскивается 15-летняя девушка

28.04.2020
17:49
В Тюмени разыскивается 15-летняя девушка. Она ушла из дома семь дней назад. Валерия Михайловна Васильева 2005 года рождения ушла из дома 21 апреля, ее местонахождение до сих пор не установили. Об этом сообщает СУ СК России по Тюменской области.  На вид тюменке 14-15 лет, рост – 150-160 см. У девушки европейская внешность и среднее телосложение. Ее волосы прямые, темного цвета, до плеч; глаза карие; лицо овальное. На девушке была короткая зеленая куртка, темно-синие лосины с белыми вставками по бокам и черные кожаные ботинки. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить об этом в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Тюмени: ул. Федюнинского, 9а; по телефонам: (3452) 29-11-20 или 02, 102, 112. Ранее мы писали, что волонтеры поискового отряда «Белая Сова» и полиция продолжают поиски мужчины, пропавшего 15 лет назад. В марте 2005 года Андрей Луконенко уехал из Екатеринбурга в Тюменскую область и перестал выходить на связь.
Она ушла из дома семь дней назад
Тюменка ушла из дома 21 апреля || Фото СУ СК России по Тюменской области

Валерия Михайловна Васильева 2005 года рождения ушла из дома 21 апреля, ее местонахождение до сих пор не установили. Об этом сообщает СУ СК России по Тюменской области. 

На вид тюменке 14-15 лет, рост – 150-160 см. У девушки европейская внешность и среднее телосложение. Ее волосы прямые, темного цвета, до плеч; глаза карие; лицо овальное. На девушке была короткая зеленая куртка, темно-синие лосины с белыми вставками по бокам и черные кожаные ботинки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить об этом в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Тюмени: ул. Федюнинского, 9а; по телефонам: (3452) 29-11-20 или 02, 102, 112.

Ранее мы писали, что волонтеры поискового отряда «Белая Сова» и полиция продолжают поиски мужчины, пропавшего 15 лет назад. В марте 2005 года Андрей Луконенко уехал из Екатеринбурга в Тюменскую область и перестал выходить на связь.

Читайте также:

Планирующим посетить Москву тюменцам понадобятся пропуска

В районе школы № 49 в Тюмени обнаружили труп мужчины

513Просмотров

Читать далее
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире