Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени разыскивается 15-летняя девушка

28.04.2020
17:49
В Тюмени разыскивается 15-летняя девушка. Она ушла из дома семь дней назад. Валерия Михайловна Васильева 2005 года рождения ушла из дома 21 апреля, ее местонахождение до сих пор не установили. Об этом сообщает СУ СК России по Тюменской области.  На вид тюменке 14-15 лет, рост – 150-160 см. У девушки европейская внешность и среднее телосложение. Ее волосы прямые, темного цвета, до плеч; глаза карие; лицо овальное. На девушке была короткая зеленая куртка, темно-синие лосины с белыми вставками по бокам и черные кожаные ботинки. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить об этом в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Тюмени: ул. Федюнинского, 9а; по телефонам: (3452) 29-11-20 или 02, 102, 112. Ранее мы писали, что волонтеры поискового отряда «Белая Сова» и полиция продолжают поиски мужчины, пропавшего 15 лет назад. В марте 2005 года Андрей Луконенко уехал из Екатеринбурга в Тюменскую область и перестал выходить на связь.
Она ушла из дома семь дней назад
Тюменка ушла из дома 21 апреля || Фото СУ СК России по Тюменской области

Валерия Михайловна Васильева 2005 года рождения ушла из дома 21 апреля, ее местонахождение до сих пор не установили. Об этом сообщает СУ СК России по Тюменской области. 

На вид тюменке 14-15 лет, рост – 150-160 см. У девушки европейская внешность и среднее телосложение. Ее волосы прямые, темного цвета, до плеч; глаза карие; лицо овальное. На девушке была короткая зеленая куртка, темно-синие лосины с белыми вставками по бокам и черные кожаные ботинки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить об этом в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Тюмени: ул. Федюнинского, 9а; по телефонам: (3452) 29-11-20 или 02, 102, 112.

Ранее мы писали, что волонтеры поискового отряда «Белая Сова» и полиция продолжают поиски мужчины, пропавшего 15 лет назад. В марте 2005 года Андрей Луконенко уехал из Екатеринбурга в Тюменскую область и перестал выходить на связь.

Читайте также:

Планирующим посетить Москву тюменцам понадобятся пропуска

В районе школы № 49 в Тюмени обнаружили труп мужчины

680Просмотров

Читать далее
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше
А также помогать им с трудоустройством
Для подачи заявления можно воспользоваться порталом «Госуслуги»
Медикам пришлось доставлять пациента на носилках
"Мне это не впервой", - признается девушка
В августе орган самоуправления празднует 230-летие со дня основания
Акция «Сад памяти», приуроченная к празднованию 75-летия Великой Победы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы