Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Планирующим посетить Москву тюменцам понадобятся пропуска

28.04.2020
12:05
Планирующим посетить Москву тюменцам понадобятся пропуска. Столичные власти напоминают о введенной пропускной системе. Для перемещений по столице России на любом виде транспорта, а также для приезжающих с  15 апреля 2020 года действует пропускная система. Поэтому наряду с билетами на транспорт потребуется заранее позаботиться и об оформлении пропуска на въезд. Цифровой пропуск оформляется на официальном сайте мэра Москвы в разделе «Цифровой пропуск на передвижение по городу Москве». Для его получения потребуется указать личные данные: - фамилию, имя и отчество; -  номер мобильного телефона;  - регистрационный номер автомобиля (при перемещении на личном транспорте), номер проездного документа (либо номер карты «Тройка»/«Стрелка» или номер социальной карты москвича); - название организации и ИНН работодателя (в случае командировки либо участия в деятельности организации); - адрес электронной почты (по желанию). Специальный код, который сообщит система, нужно сохранить с помощью скриншота либо фотографии с экрана монитора. Также допустимо записать его. Буквенно-цифровой код состоит из 16 символов, в которых первые четыре обозначают дату окончания его действия, а остальные – идентифицируют владельца и цель поездки. При этом следует помнить, что возвращаясь в Тюменскую область, потребуется пройти обязательный 14-дневный карантин. Напоминаем, что перемещение без пропуска в Москве может повлечь административную ответственность в виде штрафа. Данные меры направлены на снижение риска распространения коронавирусной инфекции в период самоизоляции.
Столичные власти напоминают о введенной пропускной системе
Цифровой пропуск в период самоизоляции - необходимость, а не заговор || Источник фото: ria.ru

Для перемещений по столице России на любом виде транспорта, а также для приезжающих с  15 апреля 2020 года действует пропускная система. Поэтому наряду с билетами на транспорт потребуется заранее позаботиться и об оформлении пропуска на въезд.

Цифровой пропуск оформляется на официальном сайте мэра Москвы в разделе «Цифровой пропуск на передвижение по городу Москве». Для его получения потребуется указать личные данные:

- фамилию, имя и отчество;

-  номер мобильного телефона

- регистрационный номер автомобиля (при перемещении на личном транспорте), номер проездного документа (либо номер карты «Тройка»/«Стрелка» или номер социальной карты москвича);

- название организации и ИНН работодателя (в случае командировки либо участия в деятельности организации);

- адрес электронной почты (по желанию).

Специальный код, который сообщит система, нужно сохранить с помощью скриншота либо фотографии с экрана монитора. Также допустимо записать его.

Буквенно-цифровой код состоит из 16 символов, в которых первые четыре обозначают дату окончания его действия, а остальные – идентифицируют владельца и цель поездки.

При этом следует помнить, что возвращаясь в Тюменскую область, потребуется пройти обязательный 14-дневный карантин.

Напоминаем, что перемещение без пропуска в Москве может повлечь административную ответственность в виде штрафа. Данные меры направлены на снижение риска распространения коронавирусной инфекции в период самоизоляции.

Читать больше:

Тюменские автоинспекторы призывают к снижению скорости на дорогах

Навестить бабушку не выйдет: выяснили, как тюменцам попасть в соседние регионы

366Просмотров

Читать далее
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
Городская администрация устранит нарушения закона
Специалисты утверждают, что нет никаких данных, что кошки могут болеть коронавирусом
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
Раскрыто преступление, совершенное 12 лет назад
Водитель находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире