Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские вахтовики разместятся на изоляцию в загородных центрах

28.04.2020
15:28
Тюменские вахтовики разместятся на изоляцию в загородных центрах. Двухнедельная перевахтовка необходима, чтобы не допустить на предприятиях вспышек заражения коронавирусом. Тюменская область — регион, где значительная часть граждан работает вахтовым методом в нефтедобывающей отрасли. Чтобы не создавать на предприятиях очагов распространения инфекции, перед заступлением на работу вахтовики должны пройти двухнедельный карантин. Для этих целей за пределами населенных пунктов в санаториях, на туристических базах созданы условия изоляции. Об этом сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. - Оздоровительные организации, которые окажут вахтовикам услуги, провели обучение сотрудников правилам санитарно-эпидемиологического режима. Таким образом вспышек заболевания на предприятиях непрерывного цикла удастся избежать, - уверена она. Граждане, которые прибывают в Тюмень из-за границы и других регионов, в обязательном порядке на две недели размещаются в госпитале «Градостроитель». На 28 апреля из инфекционных больниц с дважды полученным отрицательным результатом выписали 88 человек. Всего в регионе 404 случая заражения. Ежедневно проводится более 2 тысяч тестирований. Выявляются контактные с заболевшими коронавирусом лица. Их 2500 человек, всем предписан режим карантина. Еще 3500 граждан, выезжавших за пределы области, выполняют условия строжайшей самоизоляции. Нарушители режима понесут административную ответственность. – Не подвергайте себя и других заражению и поберегите себя от финансовых штрафов, оставайтесь дома, – призвала тюменцев замгубернатора. Несмотря на снижение уровня заболеваемости, в регионе сохраняется режим повышенной готовности. Необходимо соблюдать самоизоляцию, социальную дистанцию и ношение масок.
Двухнедельная перевахтовка необходима, чтобы не допустить на предприятиях вспышек заражения коронавирусом
Чтобы не занести инфекцию на предприятие, вахтовики проведут самоизоляцию за городом || Фото с сайта Kvadrat72.ru

Тюменская область — регион, где значительная часть граждан работает вахтовым методом в нефтедобывающей отрасли. Чтобы не создавать на предприятиях очагов распространения инфекции, перед заступлением на работу вахтовики должны пройти двухнедельный карантин. Для этих целей за пределами населенных пунктов в санаториях, на туристических базах созданы условия изоляции. Об этом сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

- Оздоровительные организации, которые окажут вахтовикам услуги, провели обучение сотрудников правилам санитарно-эпидемиологического режима. Таким образом вспышек заболевания на предприятиях непрерывного цикла удастся избежать, - уверена она.

Граждане, которые прибывают в Тюмень из-за границы и других регионов, в обязательном порядке на две недели размещаются в госпитале «Градостроитель».

На 28 апреля из инфекционных больниц с дважды полученным отрицательным результатом выписали 88 человек. Всего в регионе 404 случая заражения. Ежедневно проводится более 2 тысяч тестирований. Выявляются контактные с заболевшими коронавирусом лица. Их 2500 человек, всем предписан режим карантина. Еще 3500 граждан, выезжавших за пределы области, выполняют условия строжайшей самоизоляции. Нарушители режима понесут административную ответственность.

Не подвергайте себя и других заражению и поберегите себя от финансовых штрафов, оставайтесь дома, – призвала тюменцев замгубернатора.

Несмотря на снижение уровня заболеваемости, в регионе сохраняется режим повышенной готовности. Необходимо соблюдать самоизоляцию, социальную дистанцию и ношение масок.

Читать больше:

В Тюменской области снижается число заражений коронавирусом

Пожарить шашлыки в майские праздники в Тюмени не удастся

784Просмотров

Читать далее
На 6 июня в регионе 39 новых случаев инфицирования
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире