Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские вахтовики разместятся на изоляцию в загородных центрах

28.04.2020
15:28
Тюменские вахтовики разместятся на изоляцию в загородных центрах. Двухнедельная перевахтовка необходима, чтобы не допустить на предприятиях вспышек заражения коронавирусом. Тюменская область — регион, где значительная часть граждан работает вахтовым методом в нефтедобывающей отрасли. Чтобы не создавать на предприятиях очагов распространения инфекции, перед заступлением на работу вахтовики должны пройти двухнедельный карантин. Для этих целей за пределами населенных пунктов в санаториях, на туристических базах созданы условия изоляции. Об этом сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. - Оздоровительные организации, которые окажут вахтовикам услуги, провели обучение сотрудников правилам санитарно-эпидемиологического режима. Таким образом вспышек заболевания на предприятиях непрерывного цикла удастся избежать, - уверена она. Граждане, которые прибывают в Тюмень из-за границы и других регионов, в обязательном порядке на две недели размещаются в госпитале «Градостроитель». На 28 апреля из инфекционных больниц с дважды полученным отрицательным результатом выписали 88 человек. Всего в регионе 404 случая заражения. Ежедневно проводится более 2 тысяч тестирований. Выявляются контактные с заболевшими коронавирусом лица. Их 2500 человек, всем предписан режим карантина. Еще 3500 граждан, выезжавших за пределы области, выполняют условия строжайшей самоизоляции. Нарушители режима понесут административную ответственность. – Не подвергайте себя и других заражению и поберегите себя от финансовых штрафов, оставайтесь дома, – призвала тюменцев замгубернатора. Несмотря на снижение уровня заболеваемости, в регионе сохраняется режим повышенной готовности. Необходимо соблюдать самоизоляцию, социальную дистанцию и ношение масок.
Двухнедельная перевахтовка необходима, чтобы не допустить на предприятиях вспышек заражения коронавирусом
Чтобы не занести инфекцию на предприятие, вахтовики проведут самоизоляцию за городом || Фото с сайта Kvadrat72.ru

Тюменская область — регион, где значительная часть граждан работает вахтовым методом в нефтедобывающей отрасли. Чтобы не создавать на предприятиях очагов распространения инфекции, перед заступлением на работу вахтовики должны пройти двухнедельный карантин. Для этих целей за пределами населенных пунктов в санаториях, на туристических базах созданы условия изоляции. Об этом сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

- Оздоровительные организации, которые окажут вахтовикам услуги, провели обучение сотрудников правилам санитарно-эпидемиологического режима. Таким образом вспышек заболевания на предприятиях непрерывного цикла удастся избежать, - уверена она.

Граждане, которые прибывают в Тюмень из-за границы и других регионов, в обязательном порядке на две недели размещаются в госпитале «Градостроитель».

На 28 апреля из инфекционных больниц с дважды полученным отрицательным результатом выписали 88 человек. Всего в регионе 404 случая заражения. Ежедневно проводится более 2 тысяч тестирований. Выявляются контактные с заболевшими коронавирусом лица. Их 2500 человек, всем предписан режим карантина. Еще 3500 граждан, выезжавших за пределы области, выполняют условия строжайшей самоизоляции. Нарушители режима понесут административную ответственность.

Не подвергайте себя и других заражению и поберегите себя от финансовых штрафов, оставайтесь дома, – призвала тюменцев замгубернатора.

Несмотря на снижение уровня заболеваемости, в регионе сохраняется режим повышенной готовности. Необходимо соблюдать самоизоляцию, социальную дистанцию и ношение масок.

Читать больше:

В Тюменской области снижается число заражений коронавирусом

Пожарить шашлыки в майские праздники в Тюмени не удастся

1111Просмотров

Читать далее
В регионе отмечается стойкое снижение заболеваемости
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Под руководством московского специалиста тюменцы заменили кость металлическим протезом
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы